Регион получит увеличенные субсидии на поддержку фермеров

17.02.2015, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото taturi.ru

Саратовская область в 2015 году получит дополнительные средства из федерального бюджета на поддержку сельхозтоваропроизводителей. Распоряжения о выделении увеличенных субсидий регионам в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно документам, размещенным на сайте Белого дома, на возмещение процентной ставки по кредитам и займам, взятым малыми формами хозяйствования, региону выделят более 60,5 миллиона рублей. Чуть меньше - 53,6 миллиона - области выделят на погашение ставки по кредитам животноводов, переработчиков и торговцев продукцией животноводства.

Самая большая субсидия - более 501 миллиона рублей - предназначена на погашение процентной ставки по кредитам для растениеводства, переработки и реализации продукции этой отрасли АПК.

Стоит отметить, что по итогам заседания правительства РФ, состоявшегося 12 февраля, субсидии регионам страны по упомянутым выше статьям расходов были увеличены в общей сложности почти в два раза: с 16,4 миллиарда рублей до 35,73 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ