Регион получит увеличенные субсидии на поддержку фермеров

17.02.2015, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото taturi.ru

Саратовская область в 2015 году получит дополнительные средства из федерального бюджета на поддержку сельхозтоваропроизводителей. Распоряжения о выделении увеличенных субсидий регионам в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно документам, размещенным на сайте Белого дома, на возмещение процентной ставки по кредитам и займам, взятым малыми формами хозяйствования, региону выделят более 60,5 миллиона рублей. Чуть меньше - 53,6 миллиона - области выделят на погашение ставки по кредитам животноводов, переработчиков и торговцев продукцией животноводства.

Самая большая субсидия - более 501 миллиона рублей - предназначена на погашение процентной ставки по кредитам для растениеводства, переработки и реализации продукции этой отрасли АПК.

Стоит отметить, что по итогам заседания правительства РФ, состоявшегося 12 февраля, субсидии регионам страны по упомянутым выше статьям расходов были увеличены в общей сложности почти в два раза: с 16,4 миллиарда рублей до 35,73 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ