Регион получит увеличенные субсидии на поддержку фермеров

17.02.2015, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото taturi.ru

Саратовская область в 2015 году получит дополнительные средства из федерального бюджета на поддержку сельхозтоваропроизводителей. Распоряжения о выделении увеличенных субсидий регионам в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно документам, размещенным на сайте Белого дома, на возмещение процентной ставки по кредитам и займам, взятым малыми формами хозяйствования, региону выделят более 60,5 миллиона рублей. Чуть меньше - 53,6 миллиона - области выделят на погашение ставки по кредитам животноводов, переработчиков и торговцев продукцией животноводства.

Самая большая субсидия - более 501 миллиона рублей - предназначена на погашение процентной ставки по кредитам для растениеводства, переработки и реализации продукции этой отрасли АПК.

Стоит отметить, что по итогам заседания правительства РФ, состоявшегося 12 февраля, субсидии регионам страны по упомянутым выше статьям расходов были увеличены в общей сложности почти в два раза: с 16,4 миллиарда рублей до 35,73 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ