За вечер в результате пожаров пострадали три жителя области

Оценить
За вечер в результате пожаров пострадали три жителя области
Фото tumix.ru
В одном из сел Петровского района на ребенке загорелась одежда.

По данным регионального управления МЧС, за вечер понедельника, 16 февраля, на территории Саратовской области произошло три пожара, в результате которых пострадали люди.

В четыре часа пополудни загорелся частный дом в селе Грачевка Петровского района. Площадь пожара составила всего один квадратный метр, но в огне пострадал человек. По уточненным данным спасателей, сигнал о возгорании поступил из районной больницы, куда с ожогами после возгорания одежды поступил 12-летний ребенок.

Около семи часов вечера загорелся жилой дом на улице Чапаева в Саратове. На тушение выехали более десятка пожарных, использовалось две единицы спецтехники. Площадь возгорания также составила один квадратный метр, но и здесь пострадал человек - женщина, чья личность устанавливается в настоящее время.

Примерно в это же время на пульт «01» в Аткарске поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Пожар оказался серьезным, огнем было охвачено 48 квадратных метров жилплощади. В итоге более дюжины пожарных тушили возгорание около двадцати минут. В результате происшествия погиб 35-летний мужчина. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.