Победителями рок-фестиваля «Желтая гора» стали архангелогородцы

16.02.2015, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 февраля, в зале спорткомплекса «Звёздный» состоялся 4-й Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора-2015». Праздник музыки проходил в компании с коллективами из Архангельска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы и Саратова.

Пока жюри подводило итоги фестиваля, перед зрителями выступили Василий Уриевский и группа «Gardina», а также коллектив «Radioachion». «Надеждой фестиваля» была признана группа «Юность внутри» (Санкт-Петербург), «Открытием фестиваля» стал столичный коллектив «Грани», приз зрительских симпатий достался саратовскому коллективу «Happiness», эксперты оценили творческий прорыв группы «Dream Slave» из Нижнего Новгорода, лучшей композицией фестиваля стала песня саратовской команды «FeelingtheWay», лучший исполнитель – саратовская команда «Bad Head», а лучшей группой был признан коллектив «Perpetum Mobile» из Архангельска.

После награждения на сцену вышли хедлайнеры фестиваля, которыми в этом году стала группа «Северный флот», основанная музыкантами группы «Король и Шут» после смерти Михаила Горшенева. Отметим, что ранее организаторы анонсировали участие в фестивале на правах хэдлайнера казанской группы «Мураками», но солистка коллектива заболела и не смогла приехать. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1289
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ