Дело об избиении Сергея Вилкова и Александра Крутова изучит Юрий Чайка

Оценить
Дело об избиении Сергея Вилкова и Александра Крутова изучит Юрий Чайка
topwar.ru
Председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов передал обращение медиа-группы «Общественное мнение» в Генпрократуру.

Советник президента РФ, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов передал обращение медиа-группы «Общественное мнение» по поводу избиения журналистов издания Сергея Вилкова и Александра Крутова генеральному прокурору Юрию Чайке, пишет «ОМ».

«Копия Вашего письма с приложенными материалами передана главе постоянной комиссии Совета по гражданским свободам Николаю Сванидзе для использования в работе Совета», - пояснил Федотов.

Напомним, на Сергея Вилкова напали в начале января около дома. Журналист предоставил следствию фотографии двух мужчин, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него. Речь идет о двух спортсменах - преподавателях клуба рукопашного боя «Патриот», проходящих службу в спецназе областного управления УФСКН.

В то же время, как сообщало ранее ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в МВД, подозреваемые «имеют стопроцентное алиби, подкрепленное документальными свидетельствами».

Отметим, что официального комментария от руководства регионального ФСКН не поступало.