Дело об избиении Сергея Вилкова и Александра Крутова изучит Юрий Чайка

16.02.2015, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 798

topwar.ru

Советник президента РФ, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов передал обращение медиа-группы «Общественное мнение» по поводу избиения журналистов издания Сергея Вилкова и Александра Крутова генеральному прокурору Юрию Чайке, пишет «ОМ».

«Копия Вашего письма с приложенными материалами передана главе постоянной комиссии Совета по гражданским свободам Николаю Сванидзе для использования в работе Совета», - пояснил Федотов.

Напомним, на Сергея Вилкова напали в начале января около дома. Журналист предоставил следствию фотографии двух мужчин, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него. Речь идет о двух спортсменах - преподавателях клуба рукопашного боя «Патриот», проходящих службу в спецназе областного управления УФСКН.

В то же время, как сообщало ранее ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в МВД, подозреваемые «имеют стопроцентное алиби, подкрепленное документальными свидетельствами».

Отметим, что официального комментария от руководства регионального ФСКН не поступало.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ