Организатор пропутинского митинга предложил изменить название комитета Бориса Шинчука

16.02.2015, 15:23
Комментарии: 8
Просмотры: 761

Фото Роман Пятаков

Председателя комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук может иметь личную заинтересованность в работе с общественными организациями. С таким предположением выступил председатель саратовского организационного комитета патриотических организаций Анатолий Шостак на проходящей сегодня, 16 февраля, пресс-конференции.

«Митинг состоялся так, как мы его и планировали. Все что мы представляли себе, провели», - подвел итог митинга «Хотят ли русские войны?» Анатолий Шостак. При этом он пояснил, что на акцию прибыло порядка двух сотен горожан. Также общественник дал понять, что он и его соратники уверены в том, что «цели достигнуты».

В свою очередь член Общественной палаты Саратовской области, казачка Светлана Мартынова высказала удивление, что «общественной организации без административного ресурса предоставили в качестве площадки для митинга Театральную площадь».

«Помимо гуманитарной помощи, нашим людям нужда и моральная поддержка», -  отметила Мартынова.

Вслед за этим Анатолий Шостак вновь взял слово и завел речь о проблемах во взаимодействии с министром - председателем комитета межнациональной политики региона Борисом Шинчуком.

«Даже после общения наших представителей с вице-губернатором, и поручением вступить с нами во взаимодействие, его дословные слова были, что он желает встретиться лишь с одной Светланой Александровной Мартыновой. Это нас натолкнуло на такой вывод, что комитет, который называется по общественным связям и национальной политике, занимается лишь теми общественными связями, которые интересны и выгодны одному человеку, то есть Борису Леонидовичу. А с теми общественными организациями и объединениями, с которыми он лично не хочет общаться, они должны общаться между собой. Да мы не против, мы не просим особой помощи, не просим поддержки, просто хотим задать один вопрос: организации, которые не входят в общественные палаты и различные общественные советы, не достойны внимания комитета? Если нет, то получается, что скорее всего нужно переименовать название комитета. Назвать его к примеру комитетом общественных связей с лояльными общественными организациями», - подчеркнул Анатолий Шостак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ