ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Сувениры эпохи абсурда

16.02.2015, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 473

В пятницу, 13 февраля, на «Открытом канале» вышел второй выпуск авторской передачи главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко и главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Хроники абсурда». В очередном выпуске программы журналисты обсуждают депутатов Государственной думы и их рацион питания, сувенирный потенциал Саратова, новый законопроект про покупку ювелирных украшений и инициативы по борьбе с изучением иностранных языков, а также о новом саратовском парке и поиске виноватых.

«Где Александр Ландо, чем-то похожий на Паниковского, нашел золотую гирю; какие кордоны против терроризма поставят в ювелирных магазинах;  каким образом картина Репина «Иван Грозный убивает своего сына» потеряла свою актуальность; почему взбунтовались депутаты Госдумы, а также о великом державном страхе смотрите в новом выпуске», - говорится в анонсе передачи на сайте «Открытого канала».

Посмотреть передачу можно на сайте канала: oktv.media. В конце уже по традиции звучит стихотворение, соответствующее духу времени. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ