Жители Поволжья могут получить повышенные бонусы, оплачивая покупки в магазинах-партнерах Сбербанка

16.02.2015, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 289

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» развивает безналичные платежи в регионе. На сегодняшний день в Поволжье работает 39 тысяч POS-терминалов банка, через которые только в декабре 2014 года прошло более 12,7 миллиарда рублей.

«Сегодня клиенты во всем мире переходят на безналичный расчет. Это удобно, современно, безопасно. Пропорционально стремительно Сбербанк развивает эквайринговую сеть, приближая сервис к передовым международным стандартам. Только на территории Поволжского банка количество точек эквайринга банка превышает 28,3 тысячи», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанка России» Василий Козлов.

В период с 10 февраля по 10 марта 2015 года, совершая покупки безналичным способом в магазинах-партнерах Сбербанка, клиенты – участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы. В числе партнеров, начисляющих дополнительные бонусы в период акции, – онлайн-партнеры AMF(10%), Emile Henry (10%), «ЛитРес» (15), «Обрадовал.ру» (15%), Feel Beauty (10%), Tez Tour (6%) и розничные сети Baon (6%), «Санги Стиль» (5%), «Ол!Гуд» (15%), «Посуда Центр»  (2,5%), Glam (15%) и LeCadeau (15%).

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает более 14 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

В 2014 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт».

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ