Жители Поволжья могут получить повышенные бонусы, оплачивая покупки в магазинах-партнерах Сбербанка

16.02.2015, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 296

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» развивает безналичные платежи в регионе. На сегодняшний день в Поволжье работает 39 тысяч POS-терминалов банка, через которые только в декабре 2014 года прошло более 12,7 миллиарда рублей.

«Сегодня клиенты во всем мире переходят на безналичный расчет. Это удобно, современно, безопасно. Пропорционально стремительно Сбербанк развивает эквайринговую сеть, приближая сервис к передовым международным стандартам. Только на территории Поволжского банка количество точек эквайринга банка превышает 28,3 тысячи», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанка России» Василий Козлов.

В период с 10 февраля по 10 марта 2015 года, совершая покупки безналичным способом в магазинах-партнерах Сбербанка, клиенты – участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы. В числе партнеров, начисляющих дополнительные бонусы в период акции, – онлайн-партнеры AMF(10%), Emile Henry (10%), «ЛитРес» (15), «Обрадовал.ру» (15%), Feel Beauty (10%), Tez Tour (6%) и розничные сети Baon (6%), «Санги Стиль» (5%), «Ол!Гуд» (15%), «Посуда Центр»  (2,5%), Glam (15%) и LeCadeau (15%).

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает более 14 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

В 2014 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт».

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ