Глава администрации Саратова предложил залить катки у всех городских школ

16.02.2015, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото echonedeli.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 февраля, глава администрации Саратова предложил залить катки у каждой школы во всех районах города. Соответствующее поручение Александр Буренин дал на совещании городскому комитету по образованию, управлению по физической культуре и спорту и главам районных администраций.

«Пока на улице держится минусовая температура, и у нас есть возможность увеличить количество площадок, необходимо проверить, каким образом организована эта работа в образовательных учреждениях. Давайте проработаем вопрос заливки катков у каждой школы во всех районах города, чтобы ребятишки могли поиграть в хоккей или просто поучиться кататься на коньках», - заявил Буренин.

По данным пресс-службы администрации города, в Саратове в настоящее время работают 7 катков массового катания, 34 хоккейные коробки, 79 площадок для зимнего футбола, 30 ледовых площадок, 12 лыжных и 2 горнолыжные базы.

Кроме того, на совещании Буренин поручил главам районных администраций продолжать рейды по выявлению зданий с неочищенными от снега и наледи крышами. Кроме этого, глава администрации Саратова указал специализированным службам при уборке дорожного полотна от снега и наледи обращать особое внимание на очистку бортового камня, в частности по проспекту 50 лет Октября от улицы Вишневой до Стрелки.

Отметим, что по данным комитета по образованию администрации Саратова, в городе насчитывается 107 общеобразовательных учреждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ