Глава администрации Саратова предложил залить катки у всех городских школ

16.02.2015, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото echonedeli.ru

Сегодня, 16 февраля, глава администрации Саратова предложил залить катки у каждой школы во всех районах города. Соответствующее поручение Александр Буренин дал на совещании городскому комитету по образованию, управлению по физической культуре и спорту и главам районных администраций.

«Пока на улице держится минусовая температура, и у нас есть возможность увеличить количество площадок, необходимо проверить, каким образом организована эта работа в образовательных учреждениях. Давайте проработаем вопрос заливки катков у каждой школы во всех районах города, чтобы ребятишки могли поиграть в хоккей или просто поучиться кататься на коньках», - заявил Буренин.

По данным пресс-службы администрации города, в Саратове в настоящее время работают 7 катков массового катания, 34 хоккейные коробки, 79 площадок для зимнего футбола, 30 ледовых площадок, 12 лыжных и 2 горнолыжные базы.

Кроме того, на совещании Буренин поручил главам районных администраций продолжать рейды по выявлению зданий с неочищенными от снега и наледи крышами. Кроме этого, глава администрации Саратова указал специализированным службам при уборке дорожного полотна от снега и наледи обращать особое внимание на очистку бортового камня, в частности по проспекту 50 лет Октября от улицы Вишневой до Стрелки.

Отметим, что по данным комитета по образованию администрации Саратова, в городе насчитывается 107 общеобразовательных учреждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ