В Саратове на проспекте Кирова мужчине прострелили легкое

16.02.2015, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото saratov.ru

В минувшее воскресенье, 15 февраля, примерно в 4.40 на проспекте Кирова в Саратове произошла стрельба. В результате нее огнестрельное проникающее ранение легкого получил 26-летний горожанин. Мужчину госпитализировали. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила официальный представитель У МВД России по городу Саратову Анна Егорова.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), сотрудники полиции проводят расследование», - отметила Егорова.

При этом, по ее данным, преступление было совершено со стороны входа во двор р/к «Бульвар», расположенного по улице Дзержинского. Очевидцы стрельбы экстренно пригласили на место полицейских, дежуривших в автобусе буквально в 30 метрах от места ЧП.

«Полицейские обратили внимание на отъезжавший с места происшествия автомобиль, в котором могли находиться предполагаемые преступники. Сейчас они установлены, и полицией приняты меры к их задержанию. Также сотрудниками полиции были приняты меры для оказания помощи пострадавшему», - отметила пресс-секретарь городского У МВД.

Ключевые слова: МВД, стрельба, проспект Кирова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ