Полицейские избили горожанина за то, что тот нарушал общественный порядок

21.02.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по факту превышения полномочий сотрудниками полиции. Как сообщается на сайте управления, 6 декабря в Кировский отдел полиции был доставлен 30-летний мужчина. В участке он оказался в связи с поступившем от его соседей заявлении о нарушении им общественного порядка. 

В ходе последующего разбирательства неустановленные сотрудники полиции, находясь в помещении дежурной части отдела полиции, избили его, в частности, ногами по лицу. Из отдела полиции мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Судебно-медицинским освидетельствованием было установлено, что в результате противоправных действий сотрудников полиции потерпевшему причинен средний вред здоровью.

В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия или с угрозой его применения) продолжатся.

Ключевые слова: ГУ МВД, избиение, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ