Мусульмане хотят увековечить имя Путина, назвав в честь него мечеть

16.02.2015, 09:53
Комментарии: 1
Просмотры: 496

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина. Об этом в пятницу сообщило ИА IslamNews.

Как отмечается в обращении к властям столицы, копия которого есть в распоряжении издания, Путин является для мусульман страны безусловным авторитетом.

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат-хаджи Авясов, написавший обращение, отмечает, что поддержать идею должны не только мусульмане.

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – цитирует «ИсламНьюс» Авясова.

Отметим, что в субботу, 14 февраля, в мэрии столицы радиостанции «Эхо Москвы» сообщили, что пока не получали обращения мусульман. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ