Мусульмане хотят увековечить имя Путина, назвав в честь него мечеть

16.02.2015, 09:53
Комментарии: 1
Просмотры: 523

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина. Об этом в пятницу сообщило ИА IslamNews.

Как отмечается в обращении к властям столицы, копия которого есть в распоряжении издания, Путин является для мусульман страны безусловным авторитетом.

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат-хаджи Авясов, написавший обращение, отмечает, что поддержать идею должны не только мусульмане.

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – цитирует «ИсламНьюс» Авясова.

Отметим, что в субботу, 14 февраля, в мэрии столицы радиостанции «Эхо Москвы» сообщили, что пока не получали обращения мусульман. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ