«Автодор» проиграл питерскому «Зениту» из-за «обрушившейся на команду эпидемии гриппа»

16.02.2015, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото avtodor.ru

Вчера, 15 февраля, саратовский «Автодор» проиграл на выезде «Зениту» из Санкт-Петербурга. Результативный четвертый период в матче 20-го тура чемпионата Единой Лиги ВТБ не помог «Автодору» отыграть 17 очков преимущества хозяев, и в итоге поражение - 94:86, сообщает официальный сайт саратовского баскетбольного клуба.

Команды начали игру на встречных курсах, демонстрируя очент быстрый баскетбол, и в этом больше преуспели хозяева площадки. Питерский «Зенит» после равного начала предпринимает рывок и отрывается от «Автодора» на 11 очков по ходу первой четверти. Несмотря на победу во втором периоде саратовцам не удалось догнать хозяев. По ходу третьего периода «Зенит» только наращивал преимущество, которое «Автодор» не смог отыграть.

Самым результативным в составе «Автодора» стал Кортни Фортсон, набравший 18 очков. После 20-го тура чемпионата саратовский клуб занимает седьмое место.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин по итогам матча отметил, что игрокам «не хватало функциональных кондиций вследствие эпидемии гриппа, обрушившейся на команду».

«Пока у нас были силы, мы успешно сопротивлялись, постоянно догоняли соперника и не давали ему оторваться в счете. Но болезни не проходят за один день. Во второй половине мы физически «подсели», что и сказалось на итоговом результате», - заявил Мокин.

В среду, 18 февраля, «черно-белые» сыграют в Эстонии в матче пятого тура Кубка Вызова ФИБА против местного клуба «Тарту Рок».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ