Министр Нестеров заявил, что в его диссертации нет плагиата

21.02.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Сегодня на брифинге министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», рассказал, что в его кандидатской диссертации нет плагиата:

«Я кандидат технических наук, защитил диссертацию по повышению эффективности пневмовинтовых погрузчиков путем обоснования их конструктивных параметров, получил патент на модельное изобретение, работал в аграрном университете. Большая работа проведена. Я поступил в очную аспирантуру. Много времени ушло на эти все опыты, собирания, это часть моей жизни. Если я не буду заниматься чиновничьей работой, вполне могу вернуться к преподавательской деятельности. Автореферат есть в открытом доступе. Все открыто, прозрачно, никакого плагиата в моей работе нет».

Напомним, недавно ректор СГАУ Николай Кузнецов был уличен в плагиате. Кроме того, в России началась масштабная кампания по проверке подлинности научных работ, а также планируется внедрение информационной системы по проверке на плагиат дипломных работ выпускников вузов и диссертаций, представляемых на соискание ученых степеней. ИА «Свободные новости» продолжает следить за этой темой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ