Министр Нестеров заявил, что в его диссертации нет плагиата

21.02.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Сегодня на брифинге министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», рассказал, что в его кандидатской диссертации нет плагиата:

«Я кандидат технических наук, защитил диссертацию по повышению эффективности пневмовинтовых погрузчиков путем обоснования их конструктивных параметров, получил патент на модельное изобретение, работал в аграрном университете. Большая работа проведена. Я поступил в очную аспирантуру. Много времени ушло на эти все опыты, собирания, это часть моей жизни. Если я не буду заниматься чиновничьей работой, вполне могу вернуться к преподавательской деятельности. Автореферат есть в открытом доступе. Все открыто, прозрачно, никакого плагиата в моей работе нет».

Напомним, недавно ректор СГАУ Николай Кузнецов был уличен в плагиате. Кроме того, в России началась масштабная кампания по проверке подлинности научных работ, а также планируется внедрение информационной системы по проверке на плагиат дипломных работ выпускников вузов и диссертаций, представляемых на соискание ученых степеней. ИА «Свободные новости» продолжает следить за этой темой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ