«Сокол» обыграл самарские «Крылья Советов» в Кубке ФНЛ

16.02.2015, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 15 февраля, «Сокол» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» в отборочном этапе Кубка ФНЛ. Матч проходил в турецком Белеке, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Команда из Саратова вышла вперед уже на второй минуте матча благодаря стремительной контратаке Камиля Муллина (планируется арендовать его у «Рубина»), завершившейся точным попаданием в ворота соперника. После перерыва главный тренер «Сокола» практически полностью обновляет состав команды, выпустив на поле десять игроков запаса. Самарцы на 48-й минуте матча сравнивают счет. Однако благодаря «дублю» Андрея Яковлева, который он оформил с разницей всего в три минуты, «Сокол» устанавливает окончательный счет игры с «Крыльями Советов» - 3:1.

Главный тренер Игорь Чугайнов после матча дал оценку действиям своих подопечных: «К результату матча отношусь спокойно. В каждом из таймов мы задействовали разные составы. Понравилось, как действовали до перерыва. Ведь соперник оказывал серьезное сопротивление. Но мы выиграли первый тайм 1:0. Во втором тайме самарцы выглядели усталыми, тем не менее, забили гол и дважды попали в штангу. По этому отрезку игры есть вопросы. Несмотря на то, что мы все же выиграли 3:1, обольщаться не стоит».

Уже завтра в третьем туре Кубка ФНЛ саратовцы встретится с «Тюменью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ