«Сокол» обыграл самарские «Крылья Советов» в Кубке ФНЛ

16.02.2015, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 15 февраля, «Сокол» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» в отборочном этапе Кубка ФНЛ. Матч проходил в турецком Белеке, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Команда из Саратова вышла вперед уже на второй минуте матча благодаря стремительной контратаке Камиля Муллина (планируется арендовать его у «Рубина»), завершившейся точным попаданием в ворота соперника. После перерыва главный тренер «Сокола» практически полностью обновляет состав команды, выпустив на поле десять игроков запаса. Самарцы на 48-й минуте матча сравнивают счет. Однако благодаря «дублю» Андрея Яковлева, который он оформил с разницей всего в три минуты, «Сокол» устанавливает окончательный счет игры с «Крыльями Советов» - 3:1.

Главный тренер Игорь Чугайнов после матча дал оценку действиям своих подопечных: «К результату матча отношусь спокойно. В каждом из таймов мы задействовали разные составы. Понравилось, как действовали до перерыва. Ведь соперник оказывал серьезное сопротивление. Но мы выиграли первый тайм 1:0. Во втором тайме самарцы выглядели усталыми, тем не менее, забили гол и дважды попали в штангу. По этому отрезку игры есть вопросы. Несмотря на то, что мы все же выиграли 3:1, обольщаться не стоит».

Уже завтра в третьем туре Кубка ФНЛ саратовцы встретится с «Тюменью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ