Саратовский ОМОН устроил штурм ночного клуба. Есть задержанные

15.02.2015, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 3584

Фото Роман Пятаков

В ночь с пятницы на субботу, 14 февраля, бойцы специального подразделения полиции устроили штурм ночного клуба, расположенного в центре Саратова. В результате операции офицеры ОМОН задержали около 20 молодых людей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

В свою очередь официальный представитель управления МВД России по городу Саратову Анна Егорова подтвердила, что бойцы отряда полиции особого назначения действительно «работали» в данном заведении, расположенном на перекрестке улиц Советской и Максима Горького. При этом она подчеркнула, что стражи порядка задержали всего 8 горожан.

«В дежурную часть поступило заявление о том, что в ночном клубе на улице Советской города Саратова осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и употребляются табачные изделия, что, как известно, запрещено. Туда были направлены сотрудники отдела исполнения административного законодательства У МВД России по городу Саратову совместно с ОМОН для осуществления проверки и подтверждения или опровержения фактов, изложенных в заявлении. В ходе проверки было установлено, что в помещении клуба осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и документов, подтверждающих его законное производство и оборот, то есть товарно-транспортные накладные, справки, сертификаты соответствия, либо декларации о соответствии. Изъята алкогольная продукция, возбуждены два административных дела по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ, ведется административное расследование», - отметила Егорова.

Также пресс-секретарь городского управления МВД рассказала, что граждане, находившиеся в клубе, употребляли табачную продукцию в нарушение действующего законодательства.

«Подтвердился факт осуществления в клубе реализации и употребления табачной продукции в нарушение Федерального закона №15. По данному факту также подготовлен материал для передачи в Роспотребнадзор по Саратовской области», - заявила Анна Егорова.

Помимо этого, собеседница рассказала, что полицейские задержали клубе 8 человек, которые, по её данным, выражались нецензурно в присутствии правоохранителей.

«Во время проведения проверки лица, находившиеся в общественном месте, то есть помещении клуба, выражались нецензурно и демонстрировали явное неуважение к обществу. Соответственно в отдел полиции были доставлены 8 граждан и на них составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Им назначено административное наказание в виде штрафа размером одна тысяча рублей», - пояснила Анна Егорова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ