Саратовские сенаторы не попали в январский медиарейтинг популярности в СМИ

14.02.2015, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиа-популярности российских сенаторов за первый месяц 2015 года. В топ-50 по итогам подсчетов сенаторы от Саратовской области не вошли. Напомним, по результатам 2014 года саратовский сенатор Людмила Бокова занимала 27 место рейтинга. Таким образом, она потеряла как минимум 23 позиции за январь.

Возглавляет рейтинг сенатор от Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В январе она выступила на 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, активно комментировала выход России из ПАСЕ, а также рассказывала о том, какие меры принимаются государством для социальной поддержки ветеранов блокадного Ленинграда.

На втором месте сенатор из Чувашии Константин Косачев, заявивший, что «российская экономика имеет большой запас прочности».

На третьем месте сенатор от Московской области Дмитрий Саблин. Он запомнился журналистам тем, что сообщил о создании движения «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ