Саратовские сенаторы не попали в январский медиарейтинг популярности в СМИ

14.02.2015, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиа-популярности российских сенаторов за первый месяц 2015 года. В топ-50 по итогам подсчетов сенаторы от Саратовской области не вошли. Напомним, по результатам 2014 года саратовский сенатор Людмила Бокова занимала 27 место рейтинга. Таким образом, она потеряла как минимум 23 позиции за январь.

Возглавляет рейтинг сенатор от Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В январе она выступила на 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, активно комментировала выход России из ПАСЕ, а также рассказывала о том, какие меры принимаются государством для социальной поддержки ветеранов блокадного Ленинграда.

На втором месте сенатор из Чувашии Константин Косачев, заявивший, что «российская экономика имеет большой запас прочности».

На третьем месте сенатор от Московской области Дмитрий Саблин. Он запомнился журналистам тем, что сообщил о создании движения «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ