Рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера из-за эпидемии гриппа

14.02.2015, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 621

www.murakamiband.ru

Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера в связи с болезнью солистки группы «Мураками» Диляры Вагиповой, сообщают организаторы мероприятия. Как пишет Вагипова на своей странице в социальной сети «Вконтакте», у нее поднялась высокая температура.

«Температура 39,5 в течение двух дней напомнила мне о том, что нужно беречь себя, а иначе следующий концерт может просто стать последним. А этого допустить мы никак не можем. Спасибо, дорогой Саратов, за понимание. Прости, Желтая гора, что так получилось. Мы обязательно побываем на твоей вершине в следующий раз», - рассказала певица.

Как пояснили организаторы фестиваля, вместо «Мураками» на сцене «Желтой горы» выступит группа «Северный флот», организованная экс-участниками известной панк-рок группы «Король и Шут». Группа была основана после смерти лидера КиШ Михаила Горшенева. На фестивале будет презентован первый альбом команды, который называется «Бунт на корабле». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ