Рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера из-за эпидемии гриппа

14.02.2015, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 574

www.murakamiband.ru

Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера в связи с болезнью солистки группы «Мураками» Диляры Вагиповой, сообщают организаторы мероприятия. Как пишет Вагипова на своей странице в социальной сети «Вконтакте», у нее поднялась высокая температура.

«Температура 39,5 в течение двух дней напомнила мне о том, что нужно беречь себя, а иначе следующий концерт может просто стать последним. А этого допустить мы никак не можем. Спасибо, дорогой Саратов, за понимание. Прости, Желтая гора, что так получилось. Мы обязательно побываем на твоей вершине в следующий раз», - рассказала певица.

Как пояснили организаторы фестиваля, вместо «Мураками» на сцене «Желтой горы» выступит группа «Северный флот», организованная экс-участниками известной панк-рок группы «Король и Шут». Группа была основана после смерти лидера КиШ Михаила Горшенева. На фестивале будет презентован первый альбом команды, который называется «Бунт на корабле». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ