Рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера из-за эпидемии гриппа

Оценить
Рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера из-за эпидемии гриппа
www.murakamiband.ru
Вместо заявленной ранее казанской группы «Мураками» на фестивале выступил группа «Северный флот», основанная участниками группы «Король и Шут».

Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора» сменил хедлайнера в связи с болезнью солистки группы «Мураками» Диляры Вагиповой, сообщают организаторы мероприятия. Как пишет Вагипова на своей странице в социальной сети «Вконтакте», у нее поднялась высокая температура.

«Температура 39,5 в течение двух дней напомнила мне о том, что нужно беречь себя, а иначе следующий концерт может просто стать последним. А этого допустить мы никак не можем. Спасибо, дорогой Саратов, за понимание. Прости, Желтая гора, что так получилось. Мы обязательно побываем на твоей вершине в следующий раз», - рассказала певица.

Как пояснили организаторы фестиваля, вместо «Мураками» на сцене «Желтой горы» выступит группа «Северный флот», организованная экс-участниками известной панк-рок группы «Король и Шут». Группа была основана после смерти лидера КиШ Михаила Горшенева. На фестивале будет презентован первый альбом команды, который называется «Бунт на корабле».