Областное правительство готово заплатить почти два миллиона рублей за перевозку по Москве работников своего представительства

13.02.2015, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 542

Фото tonkosti.ru

Представительство правительства Саратовской области при правительстве РФ планирует заплатить 1,82 миллиона рублей за предоставление водителей транспортных средств. Профинансировать передвижения чиновников по Москве планируется за счет бюджета Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 13 февраля, на портале «Госзакупки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 марта. Оказание транспортных услуг планируется осуществлять с момента подписания договора до 30 июня 2015 года.

В конкурсной документации подчеркивается, что заказчику предоставляется персонал для управления шестью автомобилями зарубежного производства. Водители должны иметь навыки работы по транспортному обслуживанию лиц, занимающих руководящие должности, быть пунктуальны и вежливы, а также знать Москву и Московскую область.

Требуется один персональный автомобиль для выездов в будние дни с 6.00 до 24.00 (в выходные и праздничные дни выезд осуществляются при необходимости по устной заявке). Также в распоряжении представительства регионального правительства должны быть два дежурных автомобиля доступных круглосуточно, а также два оперативных автомобиля и еще один персональный автомобиль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ