Областное правительство готово заплатить почти два миллиона рублей за перевозку по Москве работников своего представительства

13.02.2015, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 532

Фото tonkosti.ru

Представительство правительства Саратовской области при правительстве РФ планирует заплатить 1,82 миллиона рублей за предоставление водителей транспортных средств. Профинансировать передвижения чиновников по Москве планируется за счет бюджета Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 13 февраля, на портале «Госзакупки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 марта. Оказание транспортных услуг планируется осуществлять с момента подписания договора до 30 июня 2015 года.

В конкурсной документации подчеркивается, что заказчику предоставляется персонал для управления шестью автомобилями зарубежного производства. Водители должны иметь навыки работы по транспортному обслуживанию лиц, занимающих руководящие должности, быть пунктуальны и вежливы, а также знать Москву и Московскую область.

Требуется один персональный автомобиль для выездов в будние дни с 6.00 до 24.00 (в выходные и праздничные дни выезд осуществляются при необходимости по устной заявке). Также в распоряжении представительства регионального правительства должны быть два дежурных автомобиля доступных круглосуточно, а также два оперативных автомобиля и еще один персональный автомобиль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ