Областное правительство готово заплатить почти два миллиона рублей за перевозку по Москве работников своего представительства

13.02.2015, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 556

Фото tonkosti.ru

Представительство правительства Саратовской области при правительстве РФ планирует заплатить 1,82 миллиона рублей за предоставление водителей транспортных средств. Профинансировать передвижения чиновников по Москве планируется за счет бюджета Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 13 февраля, на портале «Госзакупки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 марта. Оказание транспортных услуг планируется осуществлять с момента подписания договора до 30 июня 2015 года.

В конкурсной документации подчеркивается, что заказчику предоставляется персонал для управления шестью автомобилями зарубежного производства. Водители должны иметь навыки работы по транспортному обслуживанию лиц, занимающих руководящие должности, быть пунктуальны и вежливы, а также знать Москву и Московскую область.

Требуется один персональный автомобиль для выездов в будние дни с 6.00 до 24.00 (в выходные и праздничные дни выезд осуществляются при необходимости по устной заявке). Также в распоряжении представительства регионального правительства должны быть два дежурных автомобиля доступных круглосуточно, а также два оперативных автомобиля и еще один персональный автомобиль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ