«Газпром межрегионгаз Саратов» устроил победителям конкурса счастливую пятницу

13.02.2015, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 487

В центральном офисе ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» состоялось награждение победителей Акции «В Новый год без газовых долгов!». Абоненты Компании, проживающие в областном центре, получили призы и дипломы от генерального директора Андрея Новицкого и первого заместителя министра промышленности и энергетики Саратовской области Максима Шихалова. На мероприятие были приглашены и корреспонденты областных СМИ.

В приветственном слове Андрей Новицкий поздравил всех победителей и отметил, что Акция по итогам 2014 года стала юбилейной: «Уже 5 лет наша Компания ежегодно проводит розыгрыш призов среди населения. Для нас это важное и приятное событие. Каждый раз, когда абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов» получают подарки за свое ответственное отношение к оплате потребленного газа и безопасности газоснабжения, мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении».

О результативности проведения Акции, прежде всего, говорят данные. В первый год участниками розыгрыша стали 72 тысячи человек, не имеющих задолженности за газ и заключившие договор на техобслуживание внутридомового газового оборудования. По итогам прошлого года уже более 250 тысяч абонентов автоматически попали в списки возможных победителей.

Интересным нововведением розыгрыша призов Акции стала его трансляция в режиме реального времени. Вся процедура определения победителей была показана в сети Интернет на различных каналах (сайт «Газпром межрегионгаз Саратов», «Открытый канал», YouTube).

Благодаря широкому анонсу мероприятия в областных и районных средствах массовой информации абоненты Компании смогли следить за ходом розыгрыша. Пока шла трансляция в несколько Отделений «Газпром межрегионгаз Саратов» поступили звонки от победителей, которые уже точно знали, обладателем какого именно приза они стали. Для абонентов были приготовлены такие подарки как: мультиварка, планшет, мобильный телефон, пылесос, микроволновая печь с грилем и электромясорубка.

В областном центре на награждение были приглашены 36 абонентов – по 6 человек из каждого района города. Победителям вручены призы, которые им посчастливилось выиграть.

«Пятница 13-е стала для меня счастливой!», – поделись своими впечатлениями с представителями средств массовой информации Елена Александровна Рахманова, получившая в качестве приза мультиварку.

«Доверие к газовикам и к Акции выросло. Вспоминая прошлые награждения, на которые некоторые жители не хотели приходить, отказываясь верить в честность и бескорыстность проводимого розыгрыша, теперь можно утверждать, что все изменилось. Абоненты знают про нашу Акцию и хотят в ней участвовать», – подвел итоги мероприятия Андрей Новицкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ