В Саратовской области разыскивают родственников погибшего в Великую Отечественную войну солдата

13.02.2015, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 467

На имя главы администрации Саратова Александра Буренина поступило письмо от Натальи Долгушиной с просьбой помочь в розыске родственников бойца, погибшего во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.

В письме женщина сообщает, что на Вахте памяти в Комаричском районе Брянской области были подняты останки бойца. В нагрудном кармане его гимнастерки лежала медаль «За боевые заслуги» с номером 161443.

«Из Западного военного округа пришел ответ: этой медалью был награжден старший сержант Владимир Михайлович Кузнецов. Родился в 1914 году. Русский. Его матерью была Мария Семеновна Кузнецова. Был призван в Саратовской области Энгельсским районным военкоматом. Последнее место жительства – город Владивосток. Владимир Михайлович Кузнецов погиб в составе 470-го стрелкового полка 194-й стрелковой дивизии 28 августа 1943 года», - сообщаются подробности.

Как отмечает Наталья Долгушина, 72 года спустя к солдату вернулись не только имя, но и шанс, что на его торжественных похоронах будут присутствовать родственники. В связи с этим женщина просит помочь найти в Саратове родственников Владимира Михайловича Кузнецова.

Контактный телефон – 8-909-959-16-02. Е-mail: n_dolgushina@ mail.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ