В Саратовской области разыскивают родственников погибшего в Великую Отечественную войну солдата

13.02.2015, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 456

На имя главы администрации Саратова Александра Буренина поступило письмо от Натальи Долгушиной с просьбой помочь в розыске родственников бойца, погибшего во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.

В письме женщина сообщает, что на Вахте памяти в Комаричском районе Брянской области были подняты останки бойца. В нагрудном кармане его гимнастерки лежала медаль «За боевые заслуги» с номером 161443.

«Из Западного военного округа пришел ответ: этой медалью был награжден старший сержант Владимир Михайлович Кузнецов. Родился в 1914 году. Русский. Его матерью была Мария Семеновна Кузнецова. Был призван в Саратовской области Энгельсским районным военкоматом. Последнее место жительства – город Владивосток. Владимир Михайлович Кузнецов погиб в составе 470-го стрелкового полка 194-й стрелковой дивизии 28 августа 1943 года», - сообщаются подробности.

Как отмечает Наталья Долгушина, 72 года спустя к солдату вернулись не только имя, но и шанс, что на его торжественных похоронах будут присутствовать родственники. В связи с этим женщина просит помочь найти в Саратове родственников Владимира Михайловича Кузнецова.

Контактный телефон – 8-909-959-16-02. Е-mail: n_dolgushina@ mail.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ