Во время задержания вольский наркоман бросал в наркополицейских гранаты

13.02.2015, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Оружие, изъятое у торговцев наркотиками, зачастую самих являющихся наркоманами, представляет большую опасность для окружающих. Очередное доказательство этого тезиса получили сотрудники регионального УФСКН в Вольске.

Как сообщает пресс-служба ведомства, наркополицейские установили причастность к незаконному распространению «зелья» двух братьев и их знакомого, проживающих в районном центре.

В помещении под гаражом одного из братьев правоохранители нашли оборудованную лабораторию по выращиванию конопли. Во время обысков по делу помимо 16 кустов растения обнаружили почти 1,9 килограмма марихуаны, а также деньги, полученные от её продажи. В одной из комнат, под диваном, правоохранители обнаружили незарегистрированное охотничье ружье с боеприпасами.

«Один из наркопреступников при задержании пытался оказать сопротивление, швырял с балкона различные предметы. На земле оказалась не только марихуана, бутылка с гашишным маслом, но и две гранаты», – отмечают в УФСКН. Все задержанные признались, что сами употребляют собственную «продукцию».

Другую самодельную оранжерею для выращивания конопли наркополицейские нашли в съемной квартире в саратовском поселке Солнечный. Один из молодых людей, занимавшихся производством и торговлей марихуаной, получил образование врача-педиатра. Парней задержали во время завершения очередной сделки.

По фактам незаконного оборота наркотиков, а также оружия возбуждены уголовные дела.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ