На стадионе «Динамо» прошел флешмоб в поддержку МЧС

13.02.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 13 февраля, на стадионе «Динамо» состоялся пожарно-спасательный флешмоб в поддержку МЧС. Основной целью мероприятия стала популяризации профессий пожарного и спасателя. Проведение флешмоба было организовано ГУ МЧС России по Саратовской области и приурочено к 25-летию МЧС России.

Участники флешмоба выстроились на поле стадиона, образуя надпись: «Мы любим МЧС». После этого состоялся товарищеский хоккейный матч между командой ГУ МЧС России по Саратовской области и командой «Универсал» детско-юношеской спортивной школы «Надежда Губернии». Молодые ребята из команды уже не первый год занимаются хоккеем и имеют успехи на российском уровне. В хоккейной встрече сразились папы и их дети. Победила дружба, юношеской команде был вручен праздничный торт. После этого все сфотографировались для памятного фото и прокричали: «МЧС России - за безопасность людей!».

Заместитель начальника управления кадров главного управления МЧС, полковник внутренней службы Владимир Котлов рассказал, что «флешмоб проводится с целью пропаганды здорового образа жизни». «Работа с молодёжью в управлении является одним из приоритетных направлений, и поэтому было решено провести флешмоб совместно с курсантами Гагаринского колледжа. Подготовка к флешмобу заняла около трёх дней», - рассказал он. В мероприятии на стадионе «Динамо» планировалось участие более 250 человек, но, в связи с тем, что многие школы на сегодняшний день закрыты, удалось собрать около 120 человек. Главным инициатором акции стал старший лейтенант Николай Чимаров, который работает с молодёжью и устраивает месячники безопасности. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ