На стадионе «Динамо» прошел флешмоб в поддержку МЧС

13.02.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 13 февраля, на стадионе «Динамо» состоялся пожарно-спасательный флешмоб в поддержку МЧС. Основной целью мероприятия стала популяризации профессий пожарного и спасателя. Проведение флешмоба было организовано ГУ МЧС России по Саратовской области и приурочено к 25-летию МЧС России.

Участники флешмоба выстроились на поле стадиона, образуя надпись: «Мы любим МЧС». После этого состоялся товарищеский хоккейный матч между командой ГУ МЧС России по Саратовской области и командой «Универсал» детско-юношеской спортивной школы «Надежда Губернии». Молодые ребята из команды уже не первый год занимаются хоккеем и имеют успехи на российском уровне. В хоккейной встрече сразились папы и их дети. Победила дружба, юношеской команде был вручен праздничный торт. После этого все сфотографировались для памятного фото и прокричали: «МЧС России - за безопасность людей!».

Заместитель начальника управления кадров главного управления МЧС, полковник внутренней службы Владимир Котлов рассказал, что «флешмоб проводится с целью пропаганды здорового образа жизни». «Работа с молодёжью в управлении является одним из приоритетных направлений, и поэтому было решено провести флешмоб совместно с курсантами Гагаринского колледжа. Подготовка к флешмобу заняла около трёх дней», - рассказал он. В мероприятии на стадионе «Динамо» планировалось участие более 250 человек, но, в связи с тем, что многие школы на сегодняшний день закрыты, удалось собрать около 120 человек. Главным инициатором акции стал старший лейтенант Николай Чимаров, который работает с молодёжью и устраивает месячники безопасности. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ