На стадионе «Динамо» прошел флешмоб в поддержку МЧС

13.02.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 13 февраля, на стадионе «Динамо» состоялся пожарно-спасательный флешмоб в поддержку МЧС. Основной целью мероприятия стала популяризации профессий пожарного и спасателя. Проведение флешмоба было организовано ГУ МЧС России по Саратовской области и приурочено к 25-летию МЧС России.

Участники флешмоба выстроились на поле стадиона, образуя надпись: «Мы любим МЧС». После этого состоялся товарищеский хоккейный матч между командой ГУ МЧС России по Саратовской области и командой «Универсал» детско-юношеской спортивной школы «Надежда Губернии». Молодые ребята из команды уже не первый год занимаются хоккеем и имеют успехи на российском уровне. В хоккейной встрече сразились папы и их дети. Победила дружба, юношеской команде был вручен праздничный торт. После этого все сфотографировались для памятного фото и прокричали: «МЧС России - за безопасность людей!».

Заместитель начальника управления кадров главного управления МЧС, полковник внутренней службы Владимир Котлов рассказал, что «флешмоб проводится с целью пропаганды здорового образа жизни». «Работа с молодёжью в управлении является одним из приоритетных направлений, и поэтому было решено провести флешмоб совместно с курсантами Гагаринского колледжа. Подготовка к флешмобу заняла около трёх дней», - рассказал он. В мероприятии на стадионе «Динамо» планировалось участие более 250 человек, но, в связи с тем, что многие школы на сегодняшний день закрыты, удалось собрать около 120 человек. Главным инициатором акции стал старший лейтенант Николай Чимаров, который работает с молодёжью и устраивает месячники безопасности. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ