Саратовские полицейские просят «мам-автолюбителей» не оставлять сумочки в машинах

13.02.2015, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото 7region.kz

В Саратове участились случаи, когда злоумышленники проникают в автомобили в то время, когда «мама-автолюбитель», оставив транспортное средство у ворот, отводит ребенка в детский сад, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Как полагают правоохранители, женщины, отводя детей в дошкольное учреждение, забывают в салонах автомобилей свои сумочки. «Зная об этом, автомобильные воры иногда специально караулят своих жертв возле подобных учреждений. Увидев брошенные в салоне вещи, они вскрывают машины и похищают ценности», - констатируют полицейские.

В качестве примера сотрудники правоохранительных органов рассказывают о произошедшей вчера, 12 февраля, краже.  В течение 10 минут, пока автоледи забирала ребенка из детсада, злоумышленники разбили стекло Lada Kalina, припаркованной возле дошкольного учреждения и похитили дамскую сумку, в которой находились документы, деньги и ценности. Сигнализация сработала в момент совершения кражи, однако, по словам потерпевшей, она не обратила на это внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ