В январе жители Поволжья охотно открывали вклады в Сбербанке

13.02.2015, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 234

В январе 2015 года жители Поволжья открыли более 500 тысяч вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России», что на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общая сумма открытых в январе вкладов превысила 90 миллиардов рублей.

«Январь показал, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остался не только на высоком уровне, но и вырос по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это связано, прежде всего, с повышением ставок по вкладам, которое произошло в конце декабря 2014 года», - подчеркнул заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Сегодня Сбербанк создает максимально привлекательные условия для вкладчиков, позволяющие не только сохранить свои средства, но и значительно преумножить доходы.

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

«Что касается результатов 2014 года, то, не смотря на сложившую в конце прошлого года ситуацию, Поволжский Сбербанк показал положительную тенденцию в области привлечения вкладов населения. За 2014 год свои средства Сбербанку доверили более 2,7 миллионов жителей Поволжья. Уверен, что в 2015 году динамика останется на том же уровне», - добавил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ