В январе жители Поволжья охотно открывали вклады в Сбербанке

13.02.2015, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 259

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В январе 2015 года жители Поволжья открыли более 500 тысяч вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России», что на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общая сумма открытых в январе вкладов превысила 90 миллиардов рублей.

«Январь показал, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остался не только на высоком уровне, но и вырос по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это связано, прежде всего, с повышением ставок по вкладам, которое произошло в конце декабря 2014 года», - подчеркнул заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Сегодня Сбербанк создает максимально привлекательные условия для вкладчиков, позволяющие не только сохранить свои средства, но и значительно преумножить доходы.

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

«Что касается результатов 2014 года, то, не смотря на сложившую в конце прошлого года ситуацию, Поволжский Сбербанк показал положительную тенденцию в области привлечения вкладов населения. За 2014 год свои средства Сбербанку доверили более 2,7 миллионов жителей Поволжья. Уверен, что в 2015 году динамика останется на том же уровне», - добавил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ