В Саратове митинг сторонников «чистки пятой колонны» пройдет на день раньше, чем в Москве

13.02.2015, 11:42
Комментарии: 11
Просмотры: 1077

В Саратове 20 февраля планируют провести митинг «Долой 5-ю колонну. Мы с президентом и против Госпереворота!» Как пояснил один из заявителей акции, координатор реготделения Национального освободительного движения  Андрей Юлин, в нескольких городах России, в том числе в Москве, митинги с таким названием пройдут в субботу, 21 февраля. Однако в Саратове проведение акции в выходной день администрация города, сославших на проведение работ по благоустройству, не согласовала.

«Нам неважно когда, главное показать нашу позицию»,- подчеркнул Юлин.

Отметим, что в приглашении на массовую акцию говорится, что она пройдет «в поддержку нашего народа, проживающего в Новороссии и страдающего от карательных действий западных марионеток в Киеве!» Среди лозунгов митинга значатся «Нет пятой колоне во власти!», «Нет Госперевороту!», «Пора гнать пятую колонну!», «Поможем Путину чистить пятую колонну!» и «Национал предателей на нары!»

Саратовский митинг помощников Владимира Путина пройдет у памятника Н. Г. Чернышевскому с 16.00 до 18.00. Предполагаемое количество участников – до 100 человек.

Отметим, в январе после проведения одиночного пикета у памятника Чернышевскому активистом Андреем Калашниковым заместитель главы администрации города Евгений Чекулаев обратился в полицию с просьбой провести проверку законности акции, так как у Калашникова не было «пикетируемого объекта». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ