В Саратове митинг сторонников «чистки пятой колонны» пройдет на день раньше, чем в Москве

13.02.2015, 11:42
Комментарии: 11
Просмотры: 1061

В Саратове 20 февраля планируют провести митинг «Долой 5-ю колонну. Мы с президентом и против Госпереворота!» Как пояснил один из заявителей акции, координатор реготделения Национального освободительного движения  Андрей Юлин, в нескольких городах России, в том числе в Москве, митинги с таким названием пройдут в субботу, 21 февраля. Однако в Саратове проведение акции в выходной день администрация города, сославших на проведение работ по благоустройству, не согласовала.

«Нам неважно когда, главное показать нашу позицию»,- подчеркнул Юлин.

Отметим, что в приглашении на массовую акцию говорится, что она пройдет «в поддержку нашего народа, проживающего в Новороссии и страдающего от карательных действий западных марионеток в Киеве!» Среди лозунгов митинга значатся «Нет пятой колоне во власти!», «Нет Госперевороту!», «Пора гнать пятую колонну!», «Поможем Путину чистить пятую колонну!» и «Национал предателей на нары!»

Саратовский митинг помощников Владимира Путина пройдет у памятника Н. Г. Чернышевскому с 16.00 до 18.00. Предполагаемое количество участников – до 100 человек.

Отметим, в январе после проведения одиночного пикета у памятника Чернышевскому активистом Андреем Калашниковым заместитель главы администрации города Евгений Чекулаев обратился в полицию с просьбой провести проверку законности акции, так как у Калашникова не было «пикетируемого объекта». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ