СКР не раскрывает подробности расследования кражи у полицейских трехсот тонн вещественных доказательств

13.02.2015, 10:41
Комментарии: 1
Просмотры: 622

Фото Роман Пятаков

Сотрудники следственного управления следственного комитета России по Саратовской области пока не раскрывают подробности расследования уголовного дела связанного с хищением порядка трехсот тонн вещественных доказательств. Напомним, что дело возбуждено по статье 293 УК РФ по факту халатности неустановленных офицеров регионального ГУ МВД, допустивших пропажу нефтепродуктов, арестованных в рамках другого уголовного дела о деятельности подпольного НПЗ.

«В настоящее время следователи продолжают проведение оперативных действий и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления», - заявила корреспонденту ИА «Свободные новости» старший помощник руководителя областного управления СУ СКР по связям со СМИ Анна Марусова.

По её словам, такая скрытность необходима, чтобы не помешать следователям завершить все следственные действия и направить собранные материалы уголовного дела в суд.

Отметим, что ранее СМИ со ссылкой на депутата гордумы Александра Ванцова сообщали, что к деятельности НПЗ мог быть причастен другой депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Сергей Гусев. Позже парламентарий Ванцов был допрошен следователями из-за обвинения в клевете со стороны Гусева.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ