Житель Хвалынска пойдет под суд за оскорбление полицейского

21.02.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Следственный отдел по городу Балаково завершил расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя Хвалынска в публичном оскорблении полицейского. По данным следствия, в январе 2013 года пенсионер устроил дебош на улице города. Как уточняется на сайте следственного управления, он нарушал «порядок и нравственность». Горожанин был остановлен полицейским патрулем и доставлен в районную больницу для медицинского освидетельствования. Там и имел место неприятный инцидент - в присутствии медперсонала нетрезвый мужчина стал оскорблять одного из полицейских. 

В настоящее время уголовное дело передано прокурору города Хвалынска для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения по статье 319 УК РФ и последующего направления его в суд.

Отметим, что публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ