Житель Хвалынска пойдет под суд за оскорбление полицейского

21.02.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Следственный отдел по городу Балаково завершил расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя Хвалынска в публичном оскорблении полицейского. По данным следствия, в январе 2013 года пенсионер устроил дебош на улице города. Как уточняется на сайте следственного управления, он нарушал «порядок и нравственность». Горожанин был остановлен полицейским патрулем и доставлен в районную больницу для медицинского освидетельствования. Там и имел место неприятный инцидент - в присутствии медперсонала нетрезвый мужчина стал оскорблять одного из полицейских. 

В настоящее время уголовное дело передано прокурору города Хвалынска для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения по статье 319 УК РФ и последующего направления его в суд.

Отметим, что публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ