Уходивший от погони инспекторов саратовец разогнал «Приору» до 200 километров в час

13.02.2015, 09:37
Комментарии: 3
Просмотры: 1822

Фото drive2.ru

В Саратове нетрезвый водитель разгонял автомобиль Lada Priora до 200 километров в час. Автоинспекторы в погоне вынуждены были открыть огонь из табельного оружия для того, чтобы остановить автомобиль нарушителя. Сюжет о погоне вышел вчера, 12 февраля, на федеральном телеканале «РЕН ТВ» в программе «Экстренный вызов 112».

В сюжете рассказывается, что в ходе погони нарушитель на отечественном автомобиле не подчинялся требованиям сотрудников ГИБДД, периодически отрываясь от них на огромной скорости. В итоге сотрудники полиции вынуждены были применить оружие, четыре раза выстрелив по автомобилю нарушителя. Пули пробили колеса автомобиля, и полицейские прижали автомобиль к обочине. После этого нарушитель все равно пытался уехать и протаранил служебную машину.

По словам журналистов, мужчина не отрицал своей вины и признался, что выпил и решил покатать свою девушку на автомобиле, а потом протрезвев, заявил, что за рулем сидела девушка. Однако полицейские не поверили злоумышленнику, так как видели, что он управлял машиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ