Уходивший от погони инспекторов саратовец разогнал «Приору» до 200 километров в час

Оценить
Уходивший от погони инспекторов саратовец разогнал «Приору» до 200 километров в час
Фото drive2.ru
Сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие, четыре раза выстрелив по автомобилю нарушителя.

В Саратове нетрезвый водитель разгонял автомобиль Lada Priora до 200 километров в час. Автоинспекторы в погоне вынуждены были открыть огонь из табельного оружия для того, чтобы остановить автомобиль нарушителя. Сюжет о погоне вышел вчера, 12 февраля, на федеральном телеканале «РЕН ТВ» в программе «Экстренный вызов 112».

В сюжете рассказывается, что в ходе погони нарушитель на отечественном автомобиле не подчинялся требованиям сотрудников ГИБДД, периодически отрываясь от них на огромной скорости. В итоге сотрудники полиции вынуждены были применить оружие, четыре раза выстрелив по автомобилю нарушителя. Пули пробили колеса автомобиля, и полицейские прижали автомобиль к обочине. После этого нарушитель все равно пытался уехать и протаранил служебную машину.

По словам журналистов, мужчина не отрицал своей вины и признался, что выпил и решил покатать свою девушку на автомобиле, а потом протрезвев, заявил, что за рулем сидела девушка. Однако полицейские не поверили злоумышленнику, так как видели, что он управлял машиной.