Главу поселковой администрации и его мать будут судить за мошенничество и фальсификацию документов

12.02.2015, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото a33.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего главы поселковой администрации и его матери в злоупотреблении полномочиями, мошенничестве и фальсификации доказательств, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, с февраля по июль 2013 года глава администрации Синеньского муниципального образования Саратовского района незаконно зарегистрировал свою мать в одном из бесхозяйных домов села Синенькие. После этого женщина обратилась в Саратовский районный суд с иском о признании права собственности на дом в порядке приватизации. При этом злоумышленница предоставила в суд сфальсифицированный документ о её регистрации по месту жительства в сельском доме. Суд вынес решение о признании права собственности на бесхозяйный дом стоимостью более 570 тысяч рублей за матерью главы поселковой администрации.

Как отмечают следователи, дом должен был быть зарегистрирован в собственность Синеньского муниципального образования для последующего предоставления лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. При этом в очереди нуждающихся родственница главы администрации не числилась.

В ходе предварительного следственные органы наложен арест на бесхозяйный дом. Свою вину в инкриминируемых деяниях обвиняемые не признали. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 569
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ