СМИ: В Челябинске выпал синий снег

12.02.2015, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото 1tvnet.ru

В Челябинске жители обеспокоены выпавшим в городе снегом синего цвета, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на местный сайт «Телефакт».

По словам жителей Челябинска, синий снег выпал несколько дней назад, в частности, на улице Физкультурной, и с каждым днем его цвет становиться ярче.

Горожане сообщают, что на месте чувствуется сладковатый вкус, и люди жалуются на першение в горле. При этом на обращения в СЭС, Роспотребнадзор, МЧС и министерство экологии реакции не последовало.

Портал «Znak.com» сообщил, что в южноуральском поселке Локомотивный местные жители также заметили, что на крышах некоторых домов лежит голубой снег, что вызвало панику в поселке. В администрации поселка были удивлены таким сообщением, сообщив журналистам, что сегодня вообще не было никаких осадков.

Напомним, в Саратове 2 февраля выпал коричневый снег (жители некоторый районов увидели также оранжевый, розовый или красный оттенки). Главный метеоролог региона Михаил Болтухин объяснил это принесенным южным ветром песком из Сахары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ