СМИ: В Челябинске выпал синий снег

12.02.2015, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото 1tvnet.ru

В Челябинске жители обеспокоены выпавшим в городе снегом синего цвета, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на местный сайт «Телефакт».

По словам жителей Челябинска, синий снег выпал несколько дней назад, в частности, на улице Физкультурной, и с каждым днем его цвет становиться ярче.

Горожане сообщают, что на месте чувствуется сладковатый вкус, и люди жалуются на першение в горле. При этом на обращения в СЭС, Роспотребнадзор, МЧС и министерство экологии реакции не последовало.

Портал «Znak.com» сообщил, что в южноуральском поселке Локомотивный местные жители также заметили, что на крышах некоторых домов лежит голубой снег, что вызвало панику в поселке. В администрации поселка были удивлены таким сообщением, сообщив журналистам, что сегодня вообще не было никаких осадков.

Напомним, в Саратове 2 февраля выпал коричневый снег (жители некоторый районов увидели также оранжевый, розовый или красный оттенки). Главный метеоролог региона Михаил Болтухин объяснил это принесенным южным ветром песком из Сахары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ