Пропавшего по дороге в Новые Бурасы пьяного мужчину нашли замерзшим

12.02.2015, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото ridus.ru

В Базарном Карабулаке проводится проверка по факту обнаружения трупа 21-летнего жителя села Сухой Карабулак, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, в вечернее время 6 февраля молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в компании своих знакомых в качестве пассажира автомобиля отправился в Новые Бурасы. По дороге сельчанин поссорился со знакомыми и попросил водителя автомобиля остановиться. Молодой человек вышел из транспорта и пошел по направлению к селу Сухой Карабулак, отказываясь сесть назад в машину. Знакомые уехали, рассчитывая забрать парня на обратном пути, однако не нашли его.

Следователи для организации поисков привлекали владельцев снегоходов. В результате были обнаружены следы человека, которые привели к телу пропавшего без вести. Предварительно, причиной смерти сельчанина явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ