Пропавшего по дороге в Новые Бурасы пьяного мужчину нашли замерзшим

12.02.2015, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото ridus.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Базарном Карабулаке проводится проверка по факту обнаружения трупа 21-летнего жителя села Сухой Карабулак, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, в вечернее время 6 февраля молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в компании своих знакомых в качестве пассажира автомобиля отправился в Новые Бурасы. По дороге сельчанин поссорился со знакомыми и попросил водителя автомобиля остановиться. Молодой человек вышел из транспорта и пошел по направлению к селу Сухой Карабулак, отказываясь сесть назад в машину. Знакомые уехали, рассчитывая забрать парня на обратном пути, однако не нашли его.

Следователи для организации поисков привлекали владельцев снегоходов. В результате были обнаружены следы человека, которые привели к телу пропавшего без вести. Предварительно, причиной смерти сельчанина явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ