Пропавшего по дороге в Новые Бурасы пьяного мужчину нашли замерзшим

Оценить
Пропавшего по дороге в Новые Бурасы пьяного мужчину нашли замерзшим
Фото ridus.ru
Для поисков 21-летнего жителя села Сухой Карабулак следователи привлекали владельцев снегоходов.

В Базарном Карабулаке проводится проверка по факту обнаружения трупа 21-летнего жителя села Сухой Карабулак, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, в вечернее время 6 февраля молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в компании своих знакомых в качестве пассажира автомобиля отправился в Новые Бурасы. По дороге сельчанин поссорился со знакомыми и попросил водителя автомобиля остановиться. Молодой человек вышел из транспорта и пошел по направлению к селу Сухой Карабулак, отказываясь сесть назад в машину. Знакомые уехали, рассчитывая забрать парня на обратном пути, однако не нашли его.

Следователи для организации поисков привлекали владельцев снегоходов. В результате были обнаружены следы человека, которые привели к телу пропавшего без вести. Предварительно, причиной смерти сельчанина явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.