Дмитрий Олейник покидает пост главного редактора «Саратовской областной газеты»

12.02.2015, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1365

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор «Саратовской областной газеты», член городской Общественной палаты Дмитрий Олейник объявил о своем уходе с поста, начиная со следующего понедельника. «Решил сосредоточиться на сайте «Глас Народа», общественной работе и уделить больше внимания детям», - написал он на странице Саратовского клуба интернет журналистики в социальной сети Фейсбук.

В беседе с кореспонднетом ИА «Свободные новости» предположений о том, кто будет исполнять обязанности главного редактора издания до назначения нового управленца Дмитрий Олейник делать не стал, пояснив, что решать это «не в его компетенции». Тем не менее он напомнил, что недавно в газету на должность заместителя главного редактора вернулся экс-главред «АиФ-Саратов» Игорь Погорелов.

Первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал комментировать увольнение Олейника не стала, отметив, что «министерство не принимает решений о приеме на работу» и этот вопрос находится в ведении директора ГАУ «Саратов-Медиа» Владислава Степанова.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, Степанов сейчас недоступен для комментариев и находится на больничном. В самом ГАУ комментарии давать отказались, предложив «подождать до понедельника». 

Напомним, Дмитрий Олейник возглавил «СОГ» 7 июля прошлого года, заменим на этом посту Елену Столярову, которая в свою очередь возглавила газету «Глас Народа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ