Дмитрий Олейник покидает пост главного редактора «Саратовской областной газеты»

12.02.2015, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1265

Главный редактор «Саратовской областной газеты», член городской Общественной палаты Дмитрий Олейник объявил о своем уходе с поста, начиная со следующего понедельника. «Решил сосредоточиться на сайте «Глас Народа», общественной работе и уделить больше внимания детям», - написал он на странице Саратовского клуба интернет журналистики в социальной сети Фейсбук.

В беседе с кореспонднетом ИА «Свободные новости» предположений о том, кто будет исполнять обязанности главного редактора издания до назначения нового управленца Дмитрий Олейник делать не стал, пояснив, что решать это «не в его компетенции». Тем не менее он напомнил, что недавно в газету на должность заместителя главного редактора вернулся экс-главред «АиФ-Саратов» Игорь Погорелов.

Первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал комментировать увольнение Олейника не стала, отметив, что «министерство не принимает решений о приеме на работу» и этот вопрос находится в ведении директора ГАУ «Саратов-Медиа» Владислава Степанова.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, Степанов сейчас недоступен для комментариев и находится на больничном. В самом ГАУ комментарии давать отказались, предложив «подождать до понедельника». 

Напомним, Дмитрий Олейник возглавил «СОГ» 7 июля прошлого года, заменим на этом посту Елену Столярову, которая в свою очередь возглавила газету «Глас Народа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ