Дмитрий Олейник покидает пост главного редактора «Саратовской областной газеты»

12.02.2015, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1185

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор «Саратовской областной газеты», член городской Общественной палаты Дмитрий Олейник объявил о своем уходе с поста, начиная со следующего понедельника. «Решил сосредоточиться на сайте «Глас Народа», общественной работе и уделить больше внимания детям», - написал он на странице Саратовского клуба интернет журналистики в социальной сети Фейсбук.

В беседе с кореспонднетом ИА «Свободные новости» предположений о том, кто будет исполнять обязанности главного редактора издания до назначения нового управленца Дмитрий Олейник делать не стал, пояснив, что решать это «не в его компетенции». Тем не менее он напомнил, что недавно в газету на должность заместителя главного редактора вернулся экс-главред «АиФ-Саратов» Игорь Погорелов.

Первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал комментировать увольнение Олейника не стала, отметив, что «министерство не принимает решений о приеме на работу» и этот вопрос находится в ведении директора ГАУ «Саратов-Медиа» Владислава Степанова.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, Степанов сейчас недоступен для комментариев и находится на больничном. В самом ГАУ комментарии давать отказались, предложив «подождать до понедельника». 

Напомним, Дмитрий Олейник возглавил «СОГ» 7 июля прошлого года, заменим на этом посту Елену Столярову, которая в свою очередь возглавила газету «Глас Народа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ