Суд обязал предпринимателя снести парк аттракционов и зверинец в Заводском районе

12.02.2015, 13:06
Комментарии: 4
Просмотры: 1406

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд обязал предпринимателя демонтировать парк аттракционов в Заводском районе Саратова. Как сообщает пресс-секретарь суд Екатерина Михайлова, у ИП Панфиловой О.П. отсутствовали правовые основания для размещения аттракционов на спорном земельном участке, который предпринимательница заняла самовольно.

По решению суда предприниматель должен за свой счет демонтировать и вывезти из сквера Дружбы народов на проспекте Энтузиастов аттракционы и другие объекты. В частности, с территории необходимо убрать металлический домик из профиля, домик-вагончик, конструкции с металлической решеткой, аттракцион «Карусель», батут, металлические столбы, деревянные мостики, клетки для загона животных, павильон для размещения аттракциона, домика кассы, лавки на пеньках, деревянный тир, а также аттракционы с названием «Падающая звезда» и «Супер-кинотеатр».

Напомним, администрация Заводского района год назад решила закрыть бесплатный зверинец, расположенный в сквере Дружбы народов. Живой уголок, где содержатся два страуса, павлины, декоративные голуби, орел и кролики, существует более шести лет. Предприниматель Ольга Панфилова тогда заявила, что чиновники требуют закрыть зверинец и расположенный рядом парк аттракционов, мотивируя это тем, что документы на сооружения и аренду земли не оформлены. Сама предпринимательница принимала активное участие в благоустройстве сквера Дружбы народов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1101
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ