Суд обязал предпринимателя снести парк аттракционов и зверинец в Заводском районе

12.02.2015, 13:06
Комментарии: 4
Просмотры: 1344

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд обязал предпринимателя демонтировать парк аттракционов в Заводском районе Саратова. Как сообщает пресс-секретарь суд Екатерина Михайлова, у ИП Панфиловой О.П. отсутствовали правовые основания для размещения аттракционов на спорном земельном участке, который предпринимательница заняла самовольно.

По решению суда предприниматель должен за свой счет демонтировать и вывезти из сквера Дружбы народов на проспекте Энтузиастов аттракционы и другие объекты. В частности, с территории необходимо убрать металлический домик из профиля, домик-вагончик, конструкции с металлической решеткой, аттракцион «Карусель», батут, металлические столбы, деревянные мостики, клетки для загона животных, павильон для размещения аттракциона, домика кассы, лавки на пеньках, деревянный тир, а также аттракционы с названием «Падающая звезда» и «Супер-кинотеатр».

Напомним, администрация Заводского района год назад решила закрыть бесплатный зверинец, расположенный в сквере Дружбы народов. Живой уголок, где содержатся два страуса, павлины, декоративные голуби, орел и кролики, существует более шести лет. Предприниматель Ольга Панфилова тогда заявила, что чиновники требуют закрыть зверинец и расположенный рядом парк аттракционов, мотивируя это тем, что документы на сооружения и аренду земли не оформлены. Сама предпринимательница принимала активное участие в благоустройстве сквера Дружбы народов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ