Людмила Бокова обвинила балаковских бизнесменов в намерении лишить земли триста многодетных семей

12.02.2015, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото пресс-службы ОНФ

Сенатор Людмила Бокова провела в Балакове встречу с многодетными семьями и обсудила вопрос собственности на земельные участки. Жители пожаловались, что программа застройки микрорайона для многодетных семей оказалась под угрозой срыва, сообщает пресс-служба реготделения ОНФ. Как рассказали жители, в ноябре 2013 года ООО «Мясомолочный комплекс» подало в арбитражный суд Саратовской области иск о восстановлении права аренды на участки земли, которые по решению районной власти и в соответствии с законодательством были переданы льготникам.

«Администрация подготовила весь пакет документов по данному вопросу – мы будем разбираться во всех юридических тонкостях, но уже сейчас совершенно очевидно, что недобросовестные бизнесмены собираются с помощью неких манипуляций лишить три сотни семей жилья. Одна из ключевых задач на сегодняшний момент – максимально широко привлечь внимание к тому, что происходит в Балаково, оказать поддержку и защиту многодетным родителям», - подытожила Людмила Бокова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ