С начала года из Саратова в города ПФО перевезено 336 пассажиров

12.02.2015, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото sdelanounas.ru

С начала года в рамках субсидируемых региональных авиаперевозок по ПФО перевезено 336 пассажиров. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. В настоящее время основными авиаперевозчиками в рамках данного проекта являются авиакомпания Dexter и «Международный аэропорт «Оренбург».

Напомним, авиаперевозчик Dexter начал выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок со 2 февраля. Из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter отправлятся по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах L-410.

В 2014 в рамках реализация пилотного проекта по развитию региональных авиаперевозок по данным направлениям перевезено 8450 пассажиров, напоминает минтранс.

Отметим, что со 2 июня «Саратовские авиалинии» в рамках программы правительства РФ по субсидированию внутрироссийских авиаперевозок приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Кроме того, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ