С начала года из Саратова в города ПФО перевезено 336 пассажиров

12.02.2015, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото sdelanounas.ru

С начала года в рамках субсидируемых региональных авиаперевозок по ПФО перевезено 336 пассажиров. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. В настоящее время основными авиаперевозчиками в рамках данного проекта являются авиакомпания Dexter и «Международный аэропорт «Оренбург».

Напомним, авиаперевозчик Dexter начал выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок со 2 февраля. Из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter отправлятся по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах L-410.

В 2014 в рамках реализация пилотного проекта по развитию региональных авиаперевозок по данным направлениям перевезено 8450 пассажиров, напоминает минтранс.

Отметим, что со 2 июня «Саратовские авиалинии» в рамках программы правительства РФ по субсидированию внутрироссийских авиаперевозок приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Кроме того, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ