«Саратовские авиалинии» открыли продажи билетов в Сочи и Симферополь

12.02.2015, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1192

Фото Мария Бунтарская

Со 2 июня «Саратовские авиалинии» приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы, сообщает пресс-служба компании. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Минимальный тариф в одну сторону в экономическом классе обслуживания - 6200 рублей. На этом направлении действует «Социальный» тариф для пенсионеров и молодежи до 24 лет. Стоимость перелета для этих категорий пассажиров составляет 2500 рублей. Количество предложений ограничено.

Начиная с июня, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани. Стоимость билета в экономическом классе обслуживания в одну сторону - от 4800 рублей. По тарифу «Социальный» - 2400.

- Учитывая высокий спрос на южное направление в летний период, мы постарались сформировать летнее расписание заранее и максимально удобно для наших пассажиров из всех регионов, где мы будем работать. В прошлом году мы уже выполняли полеты в Симферополь из Пензы и Саратова. Перевезли в общей сложности почти 7 500 человек. В этом году по нашим прогнозам популярность крымских курортов будет также очень высокой. Уверен, что и рейсы в Сочи будут востребованы у пассажиров в сезон отпусков и каникул, - заявил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков. 

Приобрести авиабилеты без агентских сборов можно на сайте авиакомпании. Авиабилеты по тарифу «Социальный» можно оформить только в кассах ООО «Авиатранс» - без агентских сборов.

Напомним, что уже начаты продажи билетов и туров в Турцию с перелетом Саратов-Стамбул-Саратов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ