«Саратовские авиалинии» открыли продажи билетов в Сочи и Симферополь

12.02.2015, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1222

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Со 2 июня «Саратовские авиалинии» приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы, сообщает пресс-служба компании. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Минимальный тариф в одну сторону в экономическом классе обслуживания - 6200 рублей. На этом направлении действует «Социальный» тариф для пенсионеров и молодежи до 24 лет. Стоимость перелета для этих категорий пассажиров составляет 2500 рублей. Количество предложений ограничено.

Начиная с июня, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани. Стоимость билета в экономическом классе обслуживания в одну сторону - от 4800 рублей. По тарифу «Социальный» - 2400.

- Учитывая высокий спрос на южное направление в летний период, мы постарались сформировать летнее расписание заранее и максимально удобно для наших пассажиров из всех регионов, где мы будем работать. В прошлом году мы уже выполняли полеты в Симферополь из Пензы и Саратова. Перевезли в общей сложности почти 7 500 человек. В этом году по нашим прогнозам популярность крымских курортов будет также очень высокой. Уверен, что и рейсы в Сочи будут востребованы у пассажиров в сезон отпусков и каникул, - заявил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков. 

Приобрести авиабилеты без агентских сборов можно на сайте авиакомпании. Авиабилеты по тарифу «Социальный» можно оформить только в кассах ООО «Авиатранс» - без агентских сборов.

Напомним, что уже начаты продажи билетов и туров в Турцию с перелетом Саратов-Стамбул-Саратов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ