«Саратовские авиалинии» открыли продажи билетов в Сочи и Симферополь

12.02.2015, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото Мария Бунтарская

Со 2 июня «Саратовские авиалинии» приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы, сообщает пресс-служба компании. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Минимальный тариф в одну сторону в экономическом классе обслуживания - 6200 рублей. На этом направлении действует «Социальный» тариф для пенсионеров и молодежи до 24 лет. Стоимость перелета для этих категорий пассажиров составляет 2500 рублей. Количество предложений ограничено.

Начиная с июня, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани. Стоимость билета в экономическом классе обслуживания в одну сторону - от 4800 рублей. По тарифу «Социальный» - 2400.

- Учитывая высокий спрос на южное направление в летний период, мы постарались сформировать летнее расписание заранее и максимально удобно для наших пассажиров из всех регионов, где мы будем работать. В прошлом году мы уже выполняли полеты в Симферополь из Пензы и Саратова. Перевезли в общей сложности почти 7 500 человек. В этом году по нашим прогнозам популярность крымских курортов будет также очень высокой. Уверен, что и рейсы в Сочи будут востребованы у пассажиров в сезон отпусков и каникул, - заявил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков. 

Приобрести авиабилеты без агентских сборов можно на сайте авиакомпании. Авиабилеты по тарифу «Социальный» можно оформить только в кассах ООО «Авиатранс» - без агентских сборов.

Напомним, что уже начаты продажи билетов и туров в Турцию с перелетом Саратов-Стамбул-Саратов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ