В Ртищеве из-за «пьяной сигареты» погиб пенсионер

12.02.2015, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото liveinternet.ru

За прошедшие сутки на территории региона произошло восемь пожаров, один из которых - в Саратове, сообщает областное управление МЧС. В результате возгораний один человек погиб и один пострадал.

Вчера, 11 февраля, около половины седьмого утра на пульт «01» в Ртищеве поступило сообщение о пожаре в частном доме. На тушение выехали около полутора десятков сотрудников МЧС, использовалось 4 единицы спецтехники. Несмотря на старания пожарных, жертвой происшествия стал 65-летний мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение пенсионера с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Спустя два часа сигнал о происшествии поступил саратовским пожарным из городской больницы №7. Туда с ожогами поступил 71-летний мужчина. Сейчас обстоятельства пожара, в результате которого пострадал пенсионер, устанавливаются.

Спасатели напоминают жителям области, что в холодное время года увеличивается число пожаров, вызванных неправильной эксплуатацией обогревательных приборов и печей. Граждан просят внимательно следить за исправностью и правильной работой отопительного оборудования.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ