В Ртищеве из-за «пьяной сигареты» погиб пенсионер

12.02.2015, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото liveinternet.ru

За прошедшие сутки на территории региона произошло восемь пожаров, один из которых - в Саратове, сообщает областное управление МЧС. В результате возгораний один человек погиб и один пострадал.

Вчера, 11 февраля, около половины седьмого утра на пульт «01» в Ртищеве поступило сообщение о пожаре в частном доме. На тушение выехали около полутора десятков сотрудников МЧС, использовалось 4 единицы спецтехники. Несмотря на старания пожарных, жертвой происшествия стал 65-летний мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение пенсионера с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Спустя два часа сигнал о происшествии поступил саратовским пожарным из городской больницы №7. Туда с ожогами поступил 71-летний мужчина. Сейчас обстоятельства пожара, в результате которого пострадал пенсионер, устанавливаются.

Спасатели напоминают жителям области, что в холодное время года увеличивается число пожаров, вызванных неправильной эксплуатацией обогревательных приборов и печей. Граждан просят внимательно следить за исправностью и правильной работой отопительного оборудования.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ