Руководство «СГАУ-Саратов» передумало покупать новых игроков из-за отсутствия средств

12.02.2015, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 февраля, в кабинете ректора Саратовского госудраственного аграрного университета Николая Кузнецова, являющегося также президентом гандбольного клуба «СГАУ-Саратов», прошла встреча, посвященная перспективам команды. Как сообщает пресс-служба ГК, в беседе приняли участие исполнительный директор клуба Алексей Коротов, главный тренер Александр Алексеев, а также проректор по воспитательной и социальной работе СГАУ Ольга Попова.

Напомним, что в начале года Николай Кузнецов поддержал идею приглашения в команду новых игроков для улучшения позиций в Суперлиге. Теперь же позиция президента изменилась. «Учитывая непростую финансовую ситуацию Николай Кузнецов отметил, что все расходы должны быть оптимизированы и обоснованы, а команда по-прежнему должна решать поставленные задачи. Иными словами войти в восьмерку лучших по итогам чемпионата, - отмечается в заявлении клуба. - Было решено воздержаться от приглашения иногородних игроков на краткосрочный период, а сосредоточится на селекционной работе с перспективой на следующий сезон».

Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч команда сыграет 18 февраля в гостях со снежинским клубом «Сунгуль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ