Руководство «СГАУ-Саратов» передумало покупать новых игроков из-за отсутствия средств

12.02.2015, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 февраля, в кабинете ректора Саратовского госудраственного аграрного университета Николая Кузнецова, являющегося также президентом гандбольного клуба «СГАУ-Саратов», прошла встреча, посвященная перспективам команды. Как сообщает пресс-служба ГК, в беседе приняли участие исполнительный директор клуба Алексей Коротов, главный тренер Александр Алексеев, а также проректор по воспитательной и социальной работе СГАУ Ольга Попова.

Напомним, что в начале года Николай Кузнецов поддержал идею приглашения в команду новых игроков для улучшения позиций в Суперлиге. Теперь же позиция президента изменилась. «Учитывая непростую финансовую ситуацию Николай Кузнецов отметил, что все расходы должны быть оптимизированы и обоснованы, а команда по-прежнему должна решать поставленные задачи. Иными словами войти в восьмерку лучших по итогам чемпионата, - отмечается в заявлении клуба. - Было решено воздержаться от приглашения иногородних игроков на краткосрочный период, а сосредоточится на селекционной работе с перспективой на следующий сезон».

Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч команда сыграет 18 февраля в гостях со снежинским клубом «Сунгуль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ