Источник: Властные элиты региона собирают компромат на Аркадия Евстафьева

11.02.2015, 18:09
Комментарии: 25
Просмотры: 1432

Властные элиты региона активно собирают компромат на промышленника Аркадия Евстафьева. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правительстве области. Как утверждает собеседник нашего агентства, конечной целью действий оппонентов Евстафьева должен стать его уход из политической и промышленной жизни региона.

«У нас ему готовят судьбу второго Фейтлихера (бизнесмен покинул Саратов и проживает в Израиле, заявлял о давлении на него со стороны руководства МВД региона – прим. ред.)», - подчеркнул источник.

Отметим, что Аркадий Евстафьев представляет в регионе партию «Гражданская платформа», объявившую себя альтернативой действующей власти. Кроме того, бизнесмен в 2012 году принимал участие в предвыборной кампании по избранию депутатов Саратовской областной думы (входил в список партии РПР-Парнас). Одним из лозунгов кампании был «Пора менять эту власть!» Наблюдатели отмечали большое количество нарушений на избирательных участках. Представители партии РПР-Парнас не получили мандата депутата областной думы. В конечном итоге места в областной думе заняли представители партий «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Напомним, не так давно резкое заявление Аркадия Евстафьева относительно послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ (назвал речь слабой – прим. ред.) вызвало широкую общественную дискуссию. На протяжении нескольких недель саратовские политики и общественники (председатель ОП Александр Ландо, его заместитель Сергей Утц, председатель ТПП области Максим Фатеев, ректор Социально-экономического института РЭУ им. Плеханова Сергей Наумов) критиковали слова Евстафьева и его самого. Критике также подвергались компании, имеющие отношение к инвестиционному холдингу «Энергетический союз». 

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ