Источник: Властные элиты региона собирают компромат на Аркадия Евстафьева

11.02.2015, 18:09
Комментарии: 25
Просмотры: 1470

Властные элиты региона активно собирают компромат на промышленника Аркадия Евстафьева. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правительстве области. Как утверждает собеседник нашего агентства, конечной целью действий оппонентов Евстафьева должен стать его уход из политической и промышленной жизни региона.

«У нас ему готовят судьбу второго Фейтлихера (бизнесмен покинул Саратов и проживает в Израиле, заявлял о давлении на него со стороны руководства МВД региона – прим. ред.)», - подчеркнул источник.

Отметим, что Аркадий Евстафьев представляет в регионе партию «Гражданская платформа», объявившую себя альтернативой действующей власти. Кроме того, бизнесмен в 2012 году принимал участие в предвыборной кампании по избранию депутатов Саратовской областной думы (входил в список партии РПР-Парнас). Одним из лозунгов кампании был «Пора менять эту власть!» Наблюдатели отмечали большое количество нарушений на избирательных участках. Представители партии РПР-Парнас не получили мандата депутата областной думы. В конечном итоге места в областной думе заняли представители партий «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Напомним, не так давно резкое заявление Аркадия Евстафьева относительно послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ (назвал речь слабой – прим. ред.) вызвало широкую общественную дискуссию. На протяжении нескольких недель саратовские политики и общественники (председатель ОП Александр Ландо, его заместитель Сергей Утц, председатель ТПП области Максим Фатеев, ректор Социально-экономического института РЭУ им. Плеханова Сергей Наумов) критиковали слова Евстафьева и его самого. Критике также подвергались компании, имеющие отношение к инвестиционному холдингу «Энергетический союз». 

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ