Убившие косуль браконьеры нанесли ущерб животному миру РФ на 200 тысяч рублей

11.02.2015, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото wallpapers.99px.ru

В Духовницком и Воскресенском районе Саратовской области по факту браконьерства возбуждены уголовные дела. Как сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства региона, госинспекторы совместно с егерями и представителями правоохранительных органов задержали браконьеров.

Нарушители незаконно добыли двух косуль, охота на которых запрещена. Сумма ущерба, причиненного животному миру Российской Федерации, по словам чиновников, составила 200 тысяч рублей. С места преступления было изъято охотничье огнестрельное оружие. В настоящее время по данному делу ведется следствие. Браконьерам грозит наказание в виде штрафа, принудительные работы, либо лишения свободы.

С начала года государственные инспекторы комитета охотничьего хозяйства и рыболовства провели 557 рейдов по охране охотничьих угодий и пресечению фактов браконьерства и выявили 47 нарушений правил охоты.

В январе 2015 года вступил в силу приговор суда в отношении гражданина, который на территории Красноармейского района незаконно убил косулю. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей. Решением суда браконьер осужден и приговорен к четырем месяцам обязательных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ