Вадим Дубривный пообещал уменьшить число чиновников саратовской мэрии

11.02.2015, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом пунктом одобрили проект поправок в Устав муниципального образования, которые были приняты на последних публичных слушаниях. Вопросов и замечаний по данному документу у присутствующих не возникло.

После этого депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного для назначения на должность замглавы администрации города – руководителя аппарата. По словам докладчика по данному вопросу, сити-менеджера Александра Буренина, претендент на должность соответствует всем требованиям и имеет высокую профессиональную квалификацию. Общий трудовой стаж – боле 37 лет, из которых более 25 лет – на муниципальной службе.

Отвечая на вопрос депутата Виктора Маркова, Дубривный заявил, что он будет продолжать работу по оптимизации структуры мэрии.

«В нынешней ситуации надо стремиться к тому, чтобы сокращать бюджетные расходы», – сказал чиновник, а Буренин добавил, что благодаря новым сокращениям в 2015 году бюджет города сэкономит 7-8 миллионов рублей.

После этого депутаты также согласовали кандидатуру Виталия Желанова на должность главного архитектора Саратова - председателя комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ