Вадим Дубривный пообещал уменьшить число чиновников саратовской мэрии

11.02.2015, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом пунктом одобрили проект поправок в Устав муниципального образования, которые были приняты на последних публичных слушаниях. Вопросов и замечаний по данному документу у присутствующих не возникло.

После этого депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного для назначения на должность замглавы администрации города – руководителя аппарата. По словам докладчика по данному вопросу, сити-менеджера Александра Буренина, претендент на должность соответствует всем требованиям и имеет высокую профессиональную квалификацию. Общий трудовой стаж – боле 37 лет, из которых более 25 лет – на муниципальной службе.

Отвечая на вопрос депутата Виктора Маркова, Дубривный заявил, что он будет продолжать работу по оптимизации структуры мэрии.

«В нынешней ситуации надо стремиться к тому, чтобы сокращать бюджетные расходы», – сказал чиновник, а Буренин добавил, что благодаря новым сокращениям в 2015 году бюджет города сэкономит 7-8 миллионов рублей.

После этого депутаты также согласовали кандидатуру Виталия Желанова на должность главного архитектора Саратова - председателя комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ