Вадим Дубривный пообещал уменьшить число чиновников саратовской мэрии

11.02.2015, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом пунктом одобрили проект поправок в Устав муниципального образования, которые были приняты на последних публичных слушаниях. Вопросов и замечаний по данному документу у присутствующих не возникло.

После этого депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного для назначения на должность замглавы администрации города – руководителя аппарата. По словам докладчика по данному вопросу, сити-менеджера Александра Буренина, претендент на должность соответствует всем требованиям и имеет высокую профессиональную квалификацию. Общий трудовой стаж – боле 37 лет, из которых более 25 лет – на муниципальной службе.

Отвечая на вопрос депутата Виктора Маркова, Дубривный заявил, что он будет продолжать работу по оптимизации структуры мэрии.

«В нынешней ситуации надо стремиться к тому, чтобы сокращать бюджетные расходы», – сказал чиновник, а Буренин добавил, что благодаря новым сокращениям в 2015 году бюджет города сэкономит 7-8 миллионов рублей.

После этого депутаты также согласовали кандидатуру Виталия Желанова на должность главного архитектора Саратова - председателя комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ