В здании саратовского железнодорожного вокзала состоится рок-концерт

11.02.2015, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 2915

Фото Павел Литвиненко

В здании саратовского железнодорожного вокзала 27 февраля состоится рок-концерт. Все жители и гости города смогут бесплатно познакомиться с творчеством местных рок-групп.

«Десятки тысяч людей, гостей нашего города входят в него через двери саратовского вокзала. А так как мы хозяева гостеприимные, мы в дверях начинаем рассказывать людям какой у нас замечательный город, делимся историями родного края, показываем его культуру», - отмечают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы концерта - клуб «Варьете», идея принадлежала комитету по культуре администрации Саратова и управлению железной дороги. «Вокзал - это ворота нашего города, цель - показать вокзал как культурные ворота города Саратова», - пояснили организаторы.

В фестивале примут участие группы «Леша Лока», «Тропы не врут», «Happiness», «Операция Пластелин» и «Gonnalon». Исполнителей выбирали как представителей рок-музыки более «доступного» и «легкого» направления, без агрессивных стилей.

«Все пришедшие на концерт пройдут все обычные процедуры, которые проходят обычные посетители железнодорожного вокзала. Непосредственно на входе в зал повышенной комфортности, где будет проходить концерт, будет организован досмотр. Вход бесплатный, но фейс-контроль у нас жесткий. Люди должны быть трезвые и в адекватном состоянии», - рассказали в рок-клубе «Варьете».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ