В здании саратовского железнодорожного вокзала состоится рок-концерт

11.02.2015, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 2960

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В здании саратовского железнодорожного вокзала 27 февраля состоится рок-концерт. Все жители и гости города смогут бесплатно познакомиться с творчеством местных рок-групп.

«Десятки тысяч людей, гостей нашего города входят в него через двери саратовского вокзала. А так как мы хозяева гостеприимные, мы в дверях начинаем рассказывать людям какой у нас замечательный город, делимся историями родного края, показываем его культуру», - отмечают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы концерта - клуб «Варьете», идея принадлежала комитету по культуре администрации Саратова и управлению железной дороги. «Вокзал - это ворота нашего города, цель - показать вокзал как культурные ворота города Саратова», - пояснили организаторы.

В фестивале примут участие группы «Леша Лока», «Тропы не врут», «Happiness», «Операция Пластелин» и «Gonnalon». Исполнителей выбирали как представителей рок-музыки более «доступного» и «легкого» направления, без агрессивных стилей.

«Все пришедшие на концерт пройдут все обычные процедуры, которые проходят обычные посетители железнодорожного вокзала. Непосредственно на входе в зал повышенной комфортности, где будет проходить концерт, будет организован досмотр. Вход бесплатный, но фейс-контроль у нас жесткий. Люди должны быть трезвые и в адекватном состоянии», - рассказали в рок-клубе «Варьете».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ