В здании саратовского железнодорожного вокзала состоится рок-концерт

11.02.2015, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 2937

Фото Павел Литвиненко

В здании саратовского железнодорожного вокзала 27 февраля состоится рок-концерт. Все жители и гости города смогут бесплатно познакомиться с творчеством местных рок-групп.

«Десятки тысяч людей, гостей нашего города входят в него через двери саратовского вокзала. А так как мы хозяева гостеприимные, мы в дверях начинаем рассказывать людям какой у нас замечательный город, делимся историями родного края, показываем его культуру», - отмечают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы концерта - клуб «Варьете», идея принадлежала комитету по культуре администрации Саратова и управлению железной дороги. «Вокзал - это ворота нашего города, цель - показать вокзал как культурные ворота города Саратова», - пояснили организаторы.

В фестивале примут участие группы «Леша Лока», «Тропы не врут», «Happiness», «Операция Пластелин» и «Gonnalon». Исполнителей выбирали как представителей рок-музыки более «доступного» и «легкого» направления, без агрессивных стилей.

«Все пришедшие на концерт пройдут все обычные процедуры, которые проходят обычные посетители железнодорожного вокзала. Непосредственно на входе в зал повышенной комфортности, где будет проходить концерт, будет организован досмотр. Вход бесплатный, но фейс-контроль у нас жесткий. Люди должны быть трезвые и в адекватном состоянии», - рассказали в рок-клубе «Варьете».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ