Вооруженный автоматом хулиган совершил нападение на салон красоты

11.02.2015, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото Константин Халин

В минувшую среду, 4 февраля, в Саратове было совершено нападение на один из салонов красоты. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В обеденное время в помещение ворвался мужчина, вооруженный пневматическим автоматом, и стал угрожать оружием находившимся в салоне гражданам. Однако стрельбу он открывать не стал и никаких ценных вещей или денег у клиентов и персонала не требовал. Через некоторое время визитер ретировался, а сотрудница заведения только спустя два дня, 6 февраля, обратилась с заявлением в полицию.

В понедельник по факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), а вчера подозреваемого в совершении преступления задержал экипаж ППС. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за побои, оружие (пневматический автомат «Юнкер-4») у него было изъято. До избрания ему меры пресечения он будет находиться в ИВС.

По данным ИА «Свободные новости», объектом нападения стал салон красоты «Эксклюзив», находящийся на улице Соколовая, 44/62.

Со своей стороны, ГУ МВД обращается к жителям города и области, которые стали объектами преступных действий, без промедления сообщать в полицию, так как от этого зависит раскрытие преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ