Вооруженный автоматом хулиган совершил нападение на салон красоты

11.02.2015, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Константин Халин

В минувшую среду, 4 февраля, в Саратове было совершено нападение на один из салонов красоты. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В обеденное время в помещение ворвался мужчина, вооруженный пневматическим автоматом, и стал угрожать оружием находившимся в салоне гражданам. Однако стрельбу он открывать не стал и никаких ценных вещей или денег у клиентов и персонала не требовал. Через некоторое время визитер ретировался, а сотрудница заведения только спустя два дня, 6 февраля, обратилась с заявлением в полицию.

В понедельник по факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), а вчера подозреваемого в совершении преступления задержал экипаж ППС. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за побои, оружие (пневматический автомат «Юнкер-4») у него было изъято. До избрания ему меры пресечения он будет находиться в ИВС.

По данным ИА «Свободные новости», объектом нападения стал салон красоты «Эксклюзив», находящийся на улице Соколовая, 44/62.

Со своей стороны, ГУ МВД обращается к жителям города и области, которые стали объектами преступных действий, без промедления сообщать в полицию, так как от этого зависит раскрытие преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ