ПРОЕКТЫ. Непродленные приключения янки в Англии

11.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Фото okino.ua

Американский полицейский Эдди Арлетт вместе со своим псом Эдди приезжает в Англию, чтобы раскрыть порученное ему дело. В итоге главному герою, которому в напарники подсунули типичного британского денди, остается на «туманном Альбионе» надолго и с присущим «типичному янки» упорством и прямолинейностью помогает коллегам раскрывать разнообразные дела.

Казалось бы, типичный для телеэкрана прием противопоставления типажей главных героев на фоне детективной истории авторы сериала «Кин Эдди» сумели сделать интересным для зрителей. Актеры (Марк Уэлли, Джулиан Райнд-Татт, Сиенна Миллер) в 2004 году снявшиеся в американо-британской теленовелле, затем успешно показали себя не только на телеэкране и в кино, но данный проект создатели закрыли после первого сезона.

Почему автор рубрики «Неизвестный сериал» Роман Арбитман дает «Кин Эдди» 9 баллов из 10, читайте в новом обзоре «Янки + бритт + самая уродливая собака» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ