Bloomberg: Россия готова подписать новый договор об Украине

10.02.2015, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 494

depo.ua

Завтра, 11 февраля, в Минске пройдет четырехсторонняя встреча представителей России, Украины, Германии и Франции, на которой планируется подписание соглашения об Украине, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Как сообщает издание, российская сторона «сомневается, что правительство в Киеве даст значительную автономию территориям», однако намерена подписать документ. В нем, по информации СМИ, содержится «пошаговый план реализации минских договоренностей, заключенных в сентябре 2014 года, но с тех пор неоднократно нарушавшихся».

Напомним, что ранее СМИ сообщали об ультиматуме, который поставила Владимиру Путину канцлер Германии Ангела Меркель. Путину был оставлен ультиматум до 11 февраля. Если Россия откажется поддержать дипломатические усилия международной общественности, Германия, скорее всего, выступит за ужесточение санкций в отношении российских компаний, расширение черного списка чиновников РФ и замораживание их активов за рубежом, введение ограничительных мер в российской оборонной и финансовой сферах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ