Жить в Саратове стало лучше, приводит данные опросов саратовская администрация

20.02.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Опросы, проведенные в 2012 году комитетом по общественным отношениям, анализу и информации города Саратова, а также социологические исследования иных компаний, показывают, что по сравнению с прошлым годом значительно улучшилось отношение саратовцев к родному городу. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии. Доля горожан, считающих, что условия жизни в Саратове лучше, чем в других городах, по данным опросов, увеличилась до 44%. В 2011 году их было всего 25%.

Председатель комитета Юлия Литневская отметила, что очень большую роль в формировании благоприятной атмосферы в городе играют средства массовой информации.

Алексей Прокопенко, комментируя вышеназванные показатели, отметил хорошую работу комитета по общественным отношениям в части освещения деятельности городской власти в прошлом году. Вместе с тем, он поставил задачу придать работе по формированию позитивного имиджа города более конкретный характер. «Необходимо понимать какие результаты в течение года мы хотим достичь. Задача на текущий год – повысить уровень доверия саратовцев к городской власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ