Жить в Саратове стало лучше, приводит данные опросов саратовская администрация

20.02.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Опросы, проведенные в 2012 году комитетом по общественным отношениям, анализу и информации города Саратова, а также социологические исследования иных компаний, показывают, что по сравнению с прошлым годом значительно улучшилось отношение саратовцев к родному городу. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии. Доля горожан, считающих, что условия жизни в Саратове лучше, чем в других городах, по данным опросов, увеличилась до 44%. В 2011 году их было всего 25%.

Председатель комитета Юлия Литневская отметила, что очень большую роль в формировании благоприятной атмосферы в городе играют средства массовой информации.

Алексей Прокопенко, комментируя вышеназванные показатели, отметил хорошую работу комитета по общественным отношениям в части освещения деятельности городской власти в прошлом году. Вместе с тем, он поставил задачу придать работе по формированию позитивного имиджа города более конкретный характер. «Необходимо понимать какие результаты в течение года мы хотим достичь. Задача на текущий год – повысить уровень доверия саратовцев к городской власти».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 418


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ