Жить в Саратове стало лучше, приводит данные опросов саратовская администрация

20.02.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Опросы, проведенные в 2012 году комитетом по общественным отношениям, анализу и информации города Саратова, а также социологические исследования иных компаний, показывают, что по сравнению с прошлым годом значительно улучшилось отношение саратовцев к родному городу. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии. Доля горожан, считающих, что условия жизни в Саратове лучше, чем в других городах, по данным опросов, увеличилась до 44%. В 2011 году их было всего 25%.

Председатель комитета Юлия Литневская отметила, что очень большую роль в формировании благоприятной атмосферы в городе играют средства массовой информации.

Алексей Прокопенко, комментируя вышеназванные показатели, отметил хорошую работу комитета по общественным отношениям в части освещения деятельности городской власти в прошлом году. Вместе с тем, он поставил задачу придать работе по формированию позитивного имиджа города более конкретный характер. «Необходимо понимать какие результаты в течение года мы хотим достичь. Задача на текущий год – повысить уровень доверия саратовцев к городской власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ