Предприниматели выступили в защиту рынка «ДАР»

20.02.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На площади Кирова состоялся митинг коммерсантов ярмарки ООО «ДАР». Митингующие держали в руках плакаты с надписями: «Землей кручу-верчу, еще богаче стать хочу», «Снос ярмарки «ДАР» это передел собственности»», «Скажи нет беззаконию чиновников», «НЕТ коррупции во власти» и другие. На митинге выступили директор ООО «ДАР» Анатолий Шулайкин, зачитавший резолюцию акции, а также председатель Совета предпринимателей ярмарки Татьяна Киреева, которая рассказала о том, как посетила советника президента по поддержке малого бизнеса Бориса Титова. На встрече Титову был представлен пакет документов, доказывающий, по мнению Киреевой, нарушения прав торговцев и законодательства.

Несмотря на то, что митинг собрал заявленные сотню человек, приглашенные представители администрации игнорировали мероприятие.

Напомним, решением администрации города участков земли, на котором расположен рынок, был передан в аренду некой гражданке Ольге Багрий, которая работает руководителем аппарата управления ООО «Городской расчетный центр». Руководство ООО «ДАР», утверждают, что передача земли была выполнена с нарушениями законодательства, а сама Багрий лишь подставное лицо для рейдерского захвата ярмарки при полном попустительстве городских властей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ