Варианты туристических логотипов региона отправили на рассмотрение Валерию Радаеву

10.02.2015, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото Константин Халин

Варианты туристических логотипов Саратовской области отправлены на рассмотрение к губернатору Валерию Радаеву. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Направлено письмо губернатору области с просьбой рассмотреть данные логотипы и согласовать направление логотипов - победителей конкурса на рассмотрение рабочей группы по разработке концепции брендирования региона», - сообщили чиновники.

Отметим, что среди отобранных логотипов - выбранные ранее экспертным советом и победители пользовательского голосования на сайте министерства. Губернатор рассмотрит пять логотипов (один выбрали как эксперты, так и пользователи интернета).

Напомним, ранее комиссии по выбору логотипа региона понравились три предложенных художниками графических символа. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой – вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а третий вариант – графическое начертание слова «Саратов», изображенное с использованием рисунка моста через Волгу.

В голосовании на сайте министерства участвовали более 40 вариантов, предложенных саратовцами. Победителем стал проект №33, автором которого является депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко. За логотип депутата от ЛДПР проголосовало почти 58% участников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ