Варианты туристических логотипов региона отправили на рассмотрение Валерию Радаеву

10.02.2015, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Варианты туристических логотипов Саратовской области отправлены на рассмотрение к губернатору Валерию Радаеву. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Направлено письмо губернатору области с просьбой рассмотреть данные логотипы и согласовать направление логотипов - победителей конкурса на рассмотрение рабочей группы по разработке концепции брендирования региона», - сообщили чиновники.

Отметим, что среди отобранных логотипов - выбранные ранее экспертным советом и победители пользовательского голосования на сайте министерства. Губернатор рассмотрит пять логотипов (один выбрали как эксперты, так и пользователи интернета).

Напомним, ранее комиссии по выбору логотипа региона понравились три предложенных художниками графических символа. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой – вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а третий вариант – графическое начертание слова «Саратов», изображенное с использованием рисунка моста через Волгу.

В голосовании на сайте министерства участвовали более 40 вариантов, предложенных саратовцами. Победителем стал проект №33, автором которого является депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко. За логотип депутата от ЛДПР проголосовало почти 58% участников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ