Сенатор Людмила Бокова попросила «привести в надлежащий вид» дом с трещиной

10.02.2015, 13:51
Комментарии: 2
Просмотры: 760

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 10 февраля, состоялся экспертный рейд представителей Общероссийского народного фронта, в ходе которого представители ОНФ Людмила Бокова, Михаил Жуковский, Николай Николаев и Алексей Мазепов совершили проверки выполнения качества капитального ремонта в доме №5/7 на улице Соляной и доме №29 на улице Комсомольской. Для ремонта этих зданий были использованы средства Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Эксперт ОНФ в сфере ЖКХ руководитель управляющей компании Михаил Жуковский отметил, что жители дома по улице Соляной собирают деньги на ремонт сами: «Потратили 390 тысяч, всю электрику сделали сами. Те деньги, которые они собирали аккумулируются на счету управляющей компании, и люди знают, на что тратятся их средства».

Людмила Бокова отметила, что «с этим домом все ясно» и нужно обратить внимание на соседний дом, в котором огромная трещина: «Нужно привести это в надлежащий вид в ближайшее время, иначе весна начнется и она (трещина) станет еще больше. Я согласна, что чинить этот дом дороже, чем построить новый, но он же может и обвалиться».

Житель дома № 9 по улице Соляной, увидев во дворе делегацию, вышел и рассказал, что по поводу трещины в доме жители обращались в инстанции, но ничего не решилось: «Обращались года два назад в администрацию, подавали документы, насчет решения не знаю. Платим ЖКУ около пяти тысяч ежемесячно, но никто ничего не ремонтирует. Звонили также предлагали печки перебрать, мы согласились, уже год прошел, и никто не пришел».

Также он добавил, что ветром снесло электропровод, но и его никто делать не пришел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ