Сенатор Людмила Бокова попросила «привести в надлежащий вид» дом с трещиной

10.02.2015, 13:51
Комментарии: 2
Просмотры: 780

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 10 февраля, состоялся экспертный рейд представителей Общероссийского народного фронта, в ходе которого представители ОНФ Людмила Бокова, Михаил Жуковский, Николай Николаев и Алексей Мазепов совершили проверки выполнения качества капитального ремонта в доме №5/7 на улице Соляной и доме №29 на улице Комсомольской. Для ремонта этих зданий были использованы средства Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Эксперт ОНФ в сфере ЖКХ руководитель управляющей компании Михаил Жуковский отметил, что жители дома по улице Соляной собирают деньги на ремонт сами: «Потратили 390 тысяч, всю электрику сделали сами. Те деньги, которые они собирали аккумулируются на счету управляющей компании, и люди знают, на что тратятся их средства».

Людмила Бокова отметила, что «с этим домом все ясно» и нужно обратить внимание на соседний дом, в котором огромная трещина: «Нужно привести это в надлежащий вид в ближайшее время, иначе весна начнется и она (трещина) станет еще больше. Я согласна, что чинить этот дом дороже, чем построить новый, но он же может и обвалиться».

Житель дома № 9 по улице Соляной, увидев во дворе делегацию, вышел и рассказал, что по поводу трещины в доме жители обращались в инстанции, но ничего не решилось: «Обращались года два назад в администрацию, подавали документы, насчет решения не знаю. Платим ЖКУ около пяти тысяч ежемесячно, но никто ничего не ремонтирует. Звонили также предлагали печки перебрать, мы согласились, уже год прошел, и никто не пришел».

Также он добавил, что ветром снесло электропровод, но и его никто делать не пришел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ