ОПРОС. Большинство читателей ИА «Свободные новости» заявили, что не выбирали Владимира Путина президентом

10.02.2015, 13:26
Комментарии: 11
Просмотры: 854

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 февраля, завершился очередной опрос ИА «Свободные новости». Редакция поинтересовалась у своих читателей, готовы ли они отказаться от картошки и хлеба ради президента страны Владимира Путина. Поводом для такого опроса стало высказывание первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова. Чиновник, напомним, заявил, что жители России ради сплочения вокруг национального лидера готовы потреблять меньше продуктов и электричества.

Согласно результатам опроса большинство респондентов не поддерживают позицию Шувалова – 46,5 процентов пояснили, что не выбирали Владимира Путина президентом России. В то же время каждый третий опрошенный не только готов меньше есть ради Владимира Путина, но и называет его «мой президент». Еще 8 процентов посетителей сайта готовы к лишениям, так как не планируют переезд в другие страны. А 9 процентов респондентов верят, что Владимир Путин не допустит голода в стране и найдет выход. Также редакция попросила читателей, которые не нашли подходящего варианта ответа в предложенных, высказать свое мнение в комментариях. Своим мнением с журналистами поделились как сторонники действующего президента страны, так и его противники.

«Только Путин может поднять Россию с колен», - написал один из читателей. И получил ответ от другого участника дискуссии: «Уже 15 лет пыжится, а воз и ныне там! Не по Сеньке шапка!»

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ