ОПРОС. Большинство читателей ИА «Свободные новости» заявили, что не выбирали Владимира Путина президентом

10.02.2015, 13:26
Комментарии: 11
Просмотры: 863

Фото Мария Алексашина

Вчера, 9 февраля, завершился очередной опрос ИА «Свободные новости». Редакция поинтересовалась у своих читателей, готовы ли они отказаться от картошки и хлеба ради президента страны Владимира Путина. Поводом для такого опроса стало высказывание первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова. Чиновник, напомним, заявил, что жители России ради сплочения вокруг национального лидера готовы потреблять меньше продуктов и электричества.

Согласно результатам опроса большинство респондентов не поддерживают позицию Шувалова – 46,5 процентов пояснили, что не выбирали Владимира Путина президентом России. В то же время каждый третий опрошенный не только готов меньше есть ради Владимира Путина, но и называет его «мой президент». Еще 8 процентов посетителей сайта готовы к лишениям, так как не планируют переезд в другие страны. А 9 процентов респондентов верят, что Владимир Путин не допустит голода в стране и найдет выход. Также редакция попросила читателей, которые не нашли подходящего варианта ответа в предложенных, высказать свое мнение в комментариях. Своим мнением с журналистами поделились как сторонники действующего президента страны, так и его противники.

«Только Путин может поднять Россию с колен», - написал один из читателей. И получил ответ от другого участника дискуссии: «Уже 15 лет пыжится, а воз и ныне там! Не по Сеньке шапка!»

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ